приборная панель не работала, я заказала с разбора, поставила все хорошо, только звуковой зуммер не работает, ну типа когда ключ вытаскиваешь, если фары горят, то сигнал срабатывает. В предупреждение....или когда не пристегнута, тот же звуковой сигнал...старую панель прозванивали когда, она пищала, там и динамик есть...а на деле не пищит..ребят подскажите, что делать или к кому нужно обратиться?(((
С такого года смог и на 3 сломаться, снимай динамик проверь работает или нет . Найди в первом попавшемся радио магазине подобного размера за 25 рублей новый и радуйся
динамик желательно подобрать сопротивлением 16 Ом, если больше сопротивление, писк будет тише, а еще лучше купить на ebay родной.
Такая же байда, динамик не пищал при замене приборки, выпаял со старой припаял к новой, толку 0) На старой приборке контролькой динамик звонился, на новой что старый, что новый не звониться, пол секундный писк контрольки и все)
я купил машину думал что у меня его нет, разобрал панель и заметил его в правом угле, позвонил он был не рабочий. Сменил панель приборов она очень глючила и в новой панели пищит когда вкл. зажигания и когда открываю дверь с вкл. габаритами.
Проблема после смены панели приборов, на старой панели ошибки нет, на новой панели все работат кроме зумера, вот я и спрашиваю не завязан ли зумер на эйрбег
Такая ошибка обычно вылезает, если выдрать лампу айрбэга из приборки, чтобы скрыть неисправность в системе подушек. С зуммером не должно быть никак связано.
Чёт намутили... все должно работать и без зуммера. Проверь разъёмы. Возможно не до конца воткнут или пины загнулись.
С виду всё хорошо. Принял решение восстановить старую. На ней не работает спидометр, заказал с али шаговый двигатель спидометра