Вот ссылка на тему в разделе дополнительное оборудование, http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=184910 но там все молчат, может здесь есть у кого нибудь идеи по данной проблеме?
А какие идеи могут быть, электроника - наука о контактах. Снять голову, проверить разъемы, проверить проводку во всех разъемах, у предохранителя и т.д. Тоже самое на тюнере. Проверить массу.
Посмотрел щас на фотки рнсдэхи - есть щели для съемников: над верхними крайними кнопками и под нижними крайними.
у меня два еще два есть - так и 4 соберем. правда когда снимал использовал два съемника и два ножа, но тяжело выходило...а вообще их вырезать из жести делов то...
я бы с радостью,но зависну на работе до самого поздна... Паша,а как сына-то назвал?копи на маленький Аллродик)))
Сын Вася) Пока ходил покупал детские шмотки во всяких разных детских магазинах, уже присматривал детские авто на аккумах
хм...попробую выглядит вот так: вот так даже лучше: ширина 9 мм. паз шириной 3 мм нужен чтобы тянуть всю конструкцию на себя. если найти за что тянуть он впринципе и не нужен. толщина где-то от 0,5 до 0,8 мм (приблиз - линейкой мерил)
Ооо, я как раз хотел попросить сфоткать) А где такие штуки можно отхватить? У них есть оригинальный номер?
мне 2 шт достались вместе с xcarlink... даже не знаю где такие купить можно...проще сделать самому...