Номер ремкомплекта 4Е0698471А Все сразу потом прекращается. Но при исправных АБС, вакуумнике. главном тормозном. дисках и колодках, литиевой смазки на направляющих, свежей тормозной жиже, замененом масле в главной паре, торсене и заднем редукторе.
Отпишитесь, пожалуйста. Если не одному мне поможет-хорошая тема для фака-фича роуда знатная и неприятная-всем поможет.
Забей в Гугл, третья ссылка сверху, от 270 до 450 руб. Нужно соответсвенно 2 штуки. В следующую замену колодок буду менять.
Это новейший артикул. Достал я не только ауди-раша, но и немцев. Вот они и разродились этим чудом. Пока восхищен и счастлив-оказывается машина бывает идеальной. Нужен еще опыт ребят-сделаю отдельный топик с рецептом лечения этой фичи, который не знает ни один официал в России.
ну как по прошествии месяца - установку 4Е0698471А можно признать окончательным решением вопроса? а то ТО-60 на носу вот и думаю присовокупить, а то гул при парковке уже стал поднапрягать.
Масло в главной паре, торсене, заднем дифе. Манжет номер дал. Тема исчерпана. То Junior. Выложите, если можно, номера масел и обьемы-тему перенести после этого можно в фак.
ну такого же не бывает, чтобы 4 замены устраняли один гул. ))) причина то в чём то одном. понятно, что все масла поменять конечно хуже не будет, но всё же...
К сожалению, не могу сказать, что конкретно помогло. Вы помните, как я уперся на развод ауди-запад. А ТПИ , оказывается, существует с 2009 года-они просто ленились(или принципиально не хотели) его применить. Мои мысли-манжеты, масло в переднем дифе и торсене. Но мне, после задействования ауди-раша, до кучи поменяли рейку рулевую-до сих пор не понял, зачем.
Главная пара: G052145S2 заправочный 1.1 - 1.2 л. Литровой баклашки не хватило, пришлось докупить в сервисе чуть дороже. Думал разводят, ан нет заправочный объём указан 1,1л. Сливная/заливная пробка в голове коробки. Цена 1100 р/л оригинал Exist. Раздатка(Торсен): G055145A2 заправочный объем <= 1 л.(сколько смогут откачать). В Боше мне 0.9л откачали. Сливная/заливная пробка в хвосте коробки. Цена 3000 р./л оригинал Exist. Задний мост: G052145S2(такое же как в главную пару) заправочный 1л. Цена 1100 р/л оригинал Exist. Стоимость работ ~700 руб/точка, итого 2100 за всё в Боше. Итого материалы и работы ~ 8 500 руб.
Тогда напомните, что надо класть литиевую высокотемпературную смазку вместо того г.., которое они накладывают обычно.