Ответ: Что у Вас гримит в багажнике сейчас? Странно, но у меня багажник абсолютно пуст. Ну, кроме штатного барахла (запаска, насос, NAVI...). Даже веник для снега в салоне держу.
Ответ: Что у Вас гримит в багажнике сейчас? в БМВ багажник савсем малэнький? Так я и знал, что БМВ переводится как Багажник Маленький Вах
Ответ: Что у Вас гримит в багажнике сейчас? нифига не гремит!!))) патамута машина плин ......................в сервисе!!
Ответ: Что у Вас гримит в багажнике сейчас? АКБ не будет греметь, слишком тяжелый. Его как поставишь, он даже не елозеит.(в багажнике)
Ответ: Что у Вас гримит в багажнике сейчас? А если резко затормозить с системой эффективного торможения?
Ответ: Что у Вас гримит в багажнике сейчас? все, что не приколочено, летает по габажнику. вопрос только в том, насколько резкие маневры
Ответ: Что у Вас гримит в багажнике сейчас? так дай бог памяти... огнетушитель (настаящий ) пена для блеска резины стеклоочеститель мистер мускул банка омывайки-незамерзайки запаскадамкрат три балонника антифриз (упс, кончилсо, две пустые банки) комплект новых болтов для летних колёс и колпачки на них компрессор комплект ключей запасныелампыфсякие... ф каё б ачке пачти полный комплект ксенона (осталось апосля известной истории по замене предохранителя ) комплект предохранителей новый комплект иммобилайзера (и чо йа его не ставлю? ) щетка ДВЕ аптечки ОБЕ просроченные палатенца бумажные (эти точна не гремят ) комплект болтов от штампофки, оригинальные фаркоп (падскажите люди добраи, йак его фкарячить? ) ну и таГ па мелочи всего... зы - ни чо не гримит
Ответ: Что у Вас гримит в багажнике сейчас? Патаму что плотно укомплектовано! Слово "запаскадамкрат" асилила с третьего раза! Истина! Проверено на АКБ
Ответ: Что у Вас гримит в багажнике сейчас? Вот жесть какая))) Тебе тоже мультиван нужен, там куча выдвижных ящичков и если весь хлам распихать по салону, то еще и найти проблема будет)))
Ответ: Что у Вас гримит в багажнике сейчас? вот ты, Димо! запасливодомовитый....бу-го-га! и как фсе это это +Димо машина то возит!!! хатя под горку наверное ништяк!!!!
Ответ: Что у Вас гримит в багажнике сейчас? Ониже кожаи у меня две пары, а и у мужа в 4ке мои сопожки
Ответ: Что у Вас гримит в багажнике сейчас? у мня двигло мощщщное аж ДВА литра так штаааааа... рву фсех а каво не рву, тех мусором из багажника забрасываю