Скажу сразу - машина прикрыла мой косяк - отвлечение от дороги, пусть хоть на пару секунд. В общем едем мы с приятелем по мкаду со скоростью 95-100 в самом среднем ряду, обсуждаем природу, я посматривая то на деревья то на дорогу констатирую что начинает зеленеть, но какое-то оно желтое все, приятель говорит мол так надо посмотри они распускаются, я отвлекаюсь от дороги буквально на 1-1.5 секунды, вдруг меня хватают за руку с криком "ДИМА Б*Я!!!!", оборачиваюсь, дальше все происходит как в замедленной съемке, сначала не могу понять что впереди, пара долей секунд уходит на фокусировку, и вижу перед собой полностью стоячий ВАЗ четверку бледно-белого цвета (мы ехали по "волнам" мкада, он был на самой "высоте", как сказал приятель без аварийки и точно без знака, в глаза светило солнце и он слился с небом, по этому не заметил ни боковым зрением ни раньше, когда отварачивался), расстояние между нами в пределах 10-15 метров, Т.Е. ППЦ КАК БЛИЗКО МЕЖДУ АВТО СТОЯЩИМ И ЕДУЩИМ 100КМ.Ч.! Потом действовал рефлекторно, резко но плавно начал поворачивать руль налево, попутно даже посмотрел в зеркало, что на соседней полосе никого нет, машина резко повернула, начал обратное движение, машину повернуло где-то на 75 градусов в другую сторону (в боковое зеркало четко видел почти перпендикулярно отбойник мкада) и каким-то одним рефлекторным действием вывел машину на прямую траекторию и она поехала как не в чем не бывало почти на такой же скорости. Все это произошло где-то в пределах 1.5 секунды, даже запомнил лицо деда заглохшей четверки, у которого глаза отображали крайнее удивление - мы разъехались буквально в десятках сантиметров. Что хочется отметить, то что я даже сам не ожидал выполнение такого "лосиного теста" на своей машине. Приятель, едущий со мной, обладающий достаточно большим опытом вождения, говорит что не ожидал что мы объедем, думал 100% цепанем или развернет, приготовился к столкновению. Теперь я на 100% убедился и меня никто не переубедит в целесообразности использования более зажигательных, но имеющий так же больший запас по поворачиваемости и торможению. Да приходится больше платить за полный привод и ремонт, но было бы дешевле ремонтить авто от столкновения на 100км.ч.? Подробности авто изложены в топике http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=148149 Что касается что спасло жизни - приятель был не пристегнут, а дед в жигулях что-то там капался на вод. сиденье высунов наполовину голову из форточки. Думаю последствия столкновения легко предугодать в таком случае. Кстати соблюдение скоростного режима так же помогло, ехай бы я 110-120 время реакции не хватило бы и мы наверное влетели... Ну и огромное спасибо машине, просто слов нет, те обычные не заряженные, на которых я ездил, никогда бы не сделали этот маневр. Так хочу отметить что выработал привычку руки держать правильно (Как там на 10 и 2 часа?) что возможно тоже очень помогло, т.к. руль пришлось крутить крайне точно расчитывая усилия и поворот, одной рукой или при руках поставленных как-то иначе возможно не получилось бы... Так же все таки это полезно тренироваться на пустых заброшенных дорогах, идеально просматриваемых поворотах и прочих не опасных для экстремальных маневрах ситуациях. Приобретенные в этот момент навыки помогли избежать аварии - действовал абсолютно рефлекторно, даже толком не поняв и тем более не испугавшись ситуации. Вот так, будте КРАЙНЕ внимательны на дороге, может быть все что угодно, даже то что вы в принципе не сможете предугодать, и соблюдайте скоростной режим, это позволит с большим шансом предотвратить ДТП так же максимум снизить последствия.
Дим0н, не хочу обвинять никого, но в данной ситуации ваш "гаф", то есть отвлечение внимания от дороги, на такой скорости, чуть не стоил водиле 4-ки жизни.... Совет(если принимаете их вообще): светит солнце и не видно что впереди - сбросить скорость!
Ага, косяк мой согласен, сейчас меня теперь ломом не отвернешь от дороги. А того чела реально видно не было. Конечно если бы я не отвлекся от увидел бы не за 10-ть метров а за 50-60 и можно было бы разойтись без экстрима. Кстати пассажир мой тоже его не видел, а увидел метров за 60-70 только, хотя смотрел прямо. Там реально оч. редкая ситуация дороги, машины, солнца, все остальные машины были видны, этот слился. Хотя конечно косяк мой, это точно Но то что есть возможность прикрыть свои косяки и других людей это очень хорошо. Народ, кстати, как думаете что бы было бы если бы я въехал и тот дедушка помер? Учитывая что у него ни аварийки ни знака не было и стоял по центру магистрали. Посадили бы?
Много слов и эмоций. Чем помог полный привод и "заряженность" не понял. Мораль сей басни такова - водитель, соблюдающий скоростной режим, но отвлекающийся от дороги, опаснее превышающего, но не "торгующего варежкой" по сторонам. ЗЫ кстати из твоих временных выкладок выходит, что ты не увидел стоящую машину с 40-60 метров (до того как отвлекся)
Полный привод помог не закрутиться машине, заряженность - помогла поворачивать моментально, а не ждать пока машина накренится и начнет поворот. См. ссылку, эта машина реально лучше поворачивает, порог потери управляемости гораздо выше, маневренность на высоте, часто езжу на других аффто (правда не заряженных) - в разы лучше. Кстати на твоей А4 практически не хуже Варешками торговать это вред, ты прав! Что касается что не увидел, да, я описал, она слилась, пассажир тоже не сразу увидел хотя смотрел вперед!
Да, назад глянул в зеркало, никого не было. Да и даже если был бы кто, лучше чиркануть или машину помять, чем человека убить...по крайней мере мое ИМХО такое. Кватра еще как при чем, на машине не оборудованным ESP выполняет как бы его функцию - машину практически невозможно внести случайно в занос, сам занос легко управляем и легко выводим из него. На перднем ВСЕ не так (регулярно езжу), хотя конечно не все так плохо, может я чуток утрирую. Или у вас есть опыт использования кватры и монопривода говорящим о другом? PS: Извиняюсь если обижаю обладателей моноприводных машин, ничего против не имею и обидеть не хочу, но это реально факт, что квака маневрирует лучше, а машины тех готов что у меня еще и оборудованны другой более жесткой, модифицированной и настроенной покругу подвеской и принципиально отличающейся сзади. PPS: Всем спасибо за поддержку! И вам желаю такого не испытывать!
а вот я не справился в токой сетуации, почти токой. еду гдето 60, оглядываюсь на попутчика и вдруг смотрю в перед а там стоит мазда. я по тормозам но увы не успеваю, поворачеваю на лево а там пешеходный переход с людьми. я думаю взять на встречку но там поток машин стоял,тогда я отвожу машину от людей и объезжаю машину и цепляю задней аркой ее крыло и бампер. думал попал и я и он но всего лиш попал на 6 т. рублей с его стороны и со своей потер немного арку.
Нех посреди МКАДА ломаться, чо на автора понаезжали??? Видишь машине каюк, так постарайся в правый ряд срулить, чозанахрен?
по сабжу - имхо, не понял при чем тут квака, если на 100км\ч смотришь как почки распускаются???!!! а если б справа кто был?! такой бы замес начался что мама не горюй...повезло просто. у меня был похожий случай, но я не отвлекался...ночь, 3 человека в авто, справа отец с 13+ стажем, я ухожу со светофора первым, но не гоню. 80 еду, но в отрыве. и буквально в 15м замечаю пластиковую фигню, ну знаете такую при ремонте дороги используют, но это было зимой и она стала цвета дороги + стояла торцом ко мне, я мгновенно смотрю в правое зеркало на всякий и такой же "лосиный тест", отец орет ты одурел??!! я мол объехал фигню, а он мол какую ее фигню...он ВОБЩЕ ее не заметил...повторюсь я был первым и отрыв метров 50, а если б овощем ехал, хз что сделал бы...тормоз даже на 60 смысла нет, догнал бы + меня догнали бы в зад 100%... ни знака о ремонте ничего....так что внимательность прежде всего + стараться чтобы всегда было место для маневра "если что" ... P.S. те кто не хотят у меня пристегиваться, ходят пешком...ибо я отвечаю за их жизнь - раз, и этот мешок с костями весом 50-80кг унесет за собой еще других пассажиров, смотрите краш тесты.
Блин, наверное как-то не совсем правильно описал, в общем прикол не только в полном приводе но и в концепции кватро марки ауди, т.е. машины оснащаются не только полным приводом, но и модифицированой в сторону жесткости и поворачиваемости подвески и ее элементов и других узлов. На машинах моих годов еще и принципиально другая задняя подвеска. Я езжу на других не заряженных машинах, там такой маневр был бы не возможен. На кватре - возможен. Вот по этому при том тут ауди. Кстати обгонял слева, обгон же справа запрещен! И в зеркало так же смотрел - никого не было. То что отвлекаться зло - это 100% согласен. Внимательность и еще раз внимательность. Ага, про ремни это точно, блин но есть такие кто ну принципиально не хотят пристегиваться блин. Ну и чревато их пешком отправлять (например босс на работе).
Ну блин я один раз ехал на садовом вечером, на альфе тогда ещё, ливень, ничего не видно, видимость херовая. Ехал где-то 80км\ч, и я хотел перестроится и глянул в левое зеркало, а именно в этот момент моя жена типа закричит что-то, помоему осторожно, что-то такое, и передо мной в 15 метрах вот как раз херня эта пластмассовая почти на всю полосу, ну я увернулся... Но это ппц, посреди Садового!!!
Эх, попробуй, а лучше, не пробуй , вручную сдвинуть машинку хотя бы с третьего ряда, если все ряды едут под 120, включая крайний правый..... уж лучше поставить знак АО и ждать гаишника. Живым до обочины не доедешь.