Q7 4L Audi Q7 V12 TDI - вопросы, отзывы, обсуждения

Тема в разделе "4L", создана пользователем Angels, 5 апр 2009.

1. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Ну да, там чел заметил, что может Ку и не бодался:D:D:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    .... мне ещё понравилось -

"заезд с М5 по мокрой дороге, надо было по снегу ехать[​IMG]"
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

3. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Да что вы все про ролики! Покатайтесь на тест драйве у дилера БМВ. Х-5,Х-6 это прежде всего кайф от драйва . Q7-это автобус для движения по прямым, ровным дорогам с пассажирами и багажом. Гонщики блин......

4. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Я катался на 5-ти литровом Ха6. И скажу так, машинка для мажора и понты поколотить. Спору нет, красива. Но в быту не применима вообще никак. Багажник как спичечный коробок. "Дурь" присутствует. Только за 1400 км, ниразу не нажали не педаль. Какой кайф от драйва ( от драйва куда и где ? В батуринграде?)? Если после прохождения трамвайных путей, задумываешься о сохранности пломб.
    Лично меня не воткнуло.
    PS И еще, установленный цезарь (уже на заводе) оттолкнул совсем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    Опять 25. Каждый выбирает машину для себя сам, -
    а) по бюджету
    б) по задачам
    в) по дизайну (список приоритетов можно чередовать)
    Далее по сабжу, -
    5.0 это 4,4 битурбо.
    Машинка для мажора это личный взгляд.
    Понты колотить спорный вопрос.
    Багажник полноценный (для меня) влазит всё необходимое.
    Не могу сказать, что в RS6 багажник больше :very_cool:.
    Дури :nod: нет. Ровно едет во всем диапазоне.
    Цезарь не проблема. Их во превых всегда тут ставят (не знаю
    про нынешние калининградской сборки), если машину заказываешь
    по опциям, которые тебе не обходимы, все лишь заявление дилеру об отказе и ни один криворучко не полезет к твоему авто.

Ну а что кто-то где-то на педаль нажать не может :rofl: ........

6. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    Знаешь, я редко читаю всякие там автожурналы, но ехал из питера
    на 4х часовом поезде и делать было нечего, купил новый топ гир. Мне там понравилось (не помню чьи) рассуждения, на тему какой фетиш
    все спорткары испытывать на нюрбринге... У автора не нашлось ни одного аргумента, зачем ЭТО. Типа круто. И всё. :rofl:
    Я ездил на Х5 4,8. 3 дня ездил. И .... не купил в свое время эту машину. Она не моя. Она во всем не моя... И не сказал бы я что кайф получал, или охрененный там рулеж ...

7. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Совершенно верно.
    Ха-6 получалась всего на 25 дороже кушки, но не взял именно из-за описанных выше причин. А про цезарь я написал имея в виду потенциально угоняемый авто (с запятнаной репутацией прошлой Ха5) что и подтверждают растущие страховые ставки.

8. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Тут народ втирает про гонки Х-5 и Q7.Какие гонки на Q7???? Там где на Х-5 задние пассажиры пристегиваются или обнимаются, что бы их не размазало в поворотах, Q7 проходит чуть быстрее уазика.

9. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #169 Gook, 2 июл 2009
    Последнее редактирование: 2 июл 2009
    Тут (несмотря ни на что) клуб любителей АУДИ.
    Нет, есть конечно один экстремист, который недолюбливает эту марку. :) :) ;)
    И я вот нифига не могу понять почему надо хвалить ХХХ в теме с названием Купил Audi Q7 V12 TDI.
    1 У меня не бывает задних пасажиров. (практически)
    2 Мне пофиг ЧТО делают и с кем обнимаются пассажиры в BMW, но лучше без гамасятины.

1 человеку нравится это.
  10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Когда на Х5 задние пассажиры обнимаются - это осталось 0,4 секунды до ушей))))) Смешно читать, что Ку7 или Х5 - что-то там гоняют. По прямой еще так себе, а вот в поворотам((((( что один, что другой просто тупо не могут быстро ехать - а у кого могут все-таки -обычно мы видим их машины по выходным в "мясо"- едущими на эвакуаторах((((

11. Angels

Angels Новичок

28 дек 2008
    85
    Q7 6.0 V12 TDI
    Ну сколько езжу по городу, отдыхают х5,х6 это объективно:beer:

12. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    Ку7 для горцовки не подходит. Шасси тупорылое. Крены огромные, тормоза ватные (керамика вероятно лучше), руль пустой. И сделано это специально, чтобы иметь хорошую плавность хода при спокойной езде. Хапенок, а тем более х6 это совсем другая песня. Х6 будет иметь меньше кренов и лучше рулежку чем какая-нить s8 или s6... не то что ку7... Абсолютно разные авто. Но при этом у иксов реально хреновая плавность хода и зубодробительная подвеска.
    Так что для горцовки безусловно нужна икса брать.
    А уши делают и на эмках и эвиках и наверное даже чаще, чем на других машинках... это говорит лишь о том, что драйвера на них гоняют, а не тошнят, но не всегда удачно :)

13. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    Это где такое написано? Как следует из официального описания, этот клуб объединяет "владельцев автомобилей Audi и поклонников брэнда Audi" (http://www.audi-club.ru/index.php?area=1&p=static&page=oklube&templ=2)

Вроде все, кто отписывают являются владельцами ауди.

14. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Просто не понимаю зачем на форуме, где собираются поклонники AUDI, кричать ауди-гумно ХХХ рулит.

15. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    Да надо поспокойнее быть и всё :)
    Я вот ищу тысячу причин ( бугагагага в том числе что и багажник маленький), что бы купить Q7 6.0TDI. :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    Вот самое последнее что я для себя придумал, ДИЗЕЛЬ АНТИКРИЗИСНАЯ МАШИНА :very_cool:

16. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    Сорри, ты водителем что ли работаешь ?

17. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    #177 Nurofen, 3 июл 2009
    Последнее редактирование: 6 дек 2009
    Вот такой. Стоит в резерве.
    На цвет я себя уже уговорил :rofl:.
    На отсутствие олуфсена тоже :rofl:.

18. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    А разве на Кушках не электроручник?
    На фотке видно ножник.

19. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    Являясь владельцем Ауди не обязательно быть поклонником. Здесь, как следует из правил клуба, собираются и те и другие. Более того, даже являясь поклонником ауди вовсе не обязательно считать что любая модель ауди по всем характеристикам превосходит своих конкурентов. Это чушь и абсурд.
    Тут народ у которых этих ведер по несколько штук разных марок, на которых они ездят. Их мнение всегда интересно, т.к. является менее ангажированным и они не зацикленны на конкретной марке/модели и могут сравнить одно с другим без розовых очков.
    Их противоположностью являются люди, которые собрав волю в кулак, выдывали из себя покупки какой-то аудюшки и в связи с этим неадкватно воспринимают действительность, считая что приобрели лучший по всем параметрам автомобиль в классе.

20. Angels

Angels Новичок

28 дек 2008
    85
    Q7 6.0 V12 TDI
    Сразу видно Вы ни разу не пробовали В12. Ну совсем другая машина. Не4,2 ФСИ,ТДИ. В спортрежиме с 500 силами с 1000 ньютонами с керамикой - КАКОЕ БМВ???? Старье и хлам, который выпускается много лет почти без изменений! И если все иксы проигрывают В12 ,то о какой горцовке говорить можно?:confused: