у меня знакомая купила сивик, та ее парень сказал, что когда их джипы обгоняют, их еще 200 метров через лобовое стекло слышно
Та же беда бывает: дёргаюсь, услышав нездоровые звуки в моторах соседей по дороге... И хренею при этом , мягко говоря - моей-то тележке уже 20 непростых лет, а эфир хрипами не засоряет.
Эт как повезет. Мне на "бочке" не повезло (http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=86419), наверное. Но, если бы не авария, то менять и не думал. Текущая пока молчит, но обязательно позже попросит. Такие они - железяки...
Как-то ты не правильно счет ведешь. У меня 5р./км. это только бенз, страховка, тех. осмотр, транспортный налог, мойки. С запчастями, расходниками и работами выходит 9,7 р/км.
все правильно я веду у меня дизель еще помнит времена когда саляра была дешевле бензина PS А список ремонтов я там приводил - он небольшой
на самом деле подсчет несовсем верный, так как вначале саляра стоила 14р/л, а сейчас 25. А все это считается в общей куче.
Посчитай за последний год, так вернее будет. У меня в смартфоне програмка считает, удобно, статистику по всяакому смотреть можно.
да у меня тоже на КПК. Если брать за этот год (т.е. с 1.01.2011) то получается 4р/км, если за год (т.е. с 1.03.2010) то 6,22р/км. Просто за последний год я менял рулевую рейку (20тр) менял подушки двигателя (6тр + работа) и аккуулятор новый купил (5тр)