Хорошо копнули!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Автолюбитель, 8 фев 2010.

1. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    НОВОСТЬ ЧАСА

— 08.02.2010 08:51 —

Подразделение ДПС задержано в Астрахани за взятки
    В Астрахани по подозрению в систематическом вымогательстве взяток от водителей задержан весь состав подразделения ДПС, сообщает сайт СКП.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проводимых сотрудниками УФСБ по области с сентября 2009 года, установлено, что на протяжении последних трех лет сотрудники стационарных постов ДПС города Астрахани систематически получали взятки от водителей. Деньги делили между собой согласно ранее достигнутой договоренности, передавая от рядовых инспекторов к старшим постов и далее по цепочке», говорится в сообщении.

«После получения взяток была проведена операция по задержанию подозреваемых с поличным. Следователями СКП по Астраханской области совместно с сотрудниками УФСБ по области задержана вся дежурившая смена каждого из трех постов, а также командир роты №1 ОБДПС-1 УВД по области Аркадий Кирсанов. По версии следствия, его ежемесячный доход со всех четырех смен каждого из постов составлял не менее 150 тысяч рублей», отмечает СКП.

По факту вымогательства взяток возбуждено уголовное дело. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/02/08/n_1454463.shtml

2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Попались:)

3. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Показательная порка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    как будто все были не в курсе.... начальника большого снять хотят.... к гадалке не ходи....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    +1:nod:

Все всем было давно известно и говорилось об этом не раз,а тут видать не поделились - жадность:snooks:

6. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Или ему(начальнику большому:)) не доставалось ни чего с этих махинаций:cry:
    В Астрахань каждый год гоняю, иногда по 2-3 раза:rock:, гайцы там нормальные ИМХО много не берут, всегда помогут, посоветуют если нужно чего.
    Вот Москву-бы тряхнули, это было-б дело, у нас мерен ДПСовский почти каждый день на ЖД переезд кормится приезжает(переезд сладкий для них иногда по пол часа моргает, вот люди и не выдерживают, переезжают, а тут здрасссте:hospital:)
    У нас каждый третий с работы попадался, цены от 5к.р. до 25:smile42:, звонили в отдел собственной безопасности, говорят: "Проверим", тока не говорят чего, может карманы у них:D

7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    У бывшего одноклассника з/п не гласная с ларковь по району около 100 т.р., причём это уже чистые его, со всеми поделами... что говороить про ДПС тогда, думаю сумм а ещё занижена. Вот сижу и думаю-пойти что ли с ним поработать?

8. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6
    #8 negator, 8 фев 2010
    Последнее редактирование: 8 фев 2010
  9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    ага, тоже сразу SSA вспомнился:D

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.967
    Audi A6/45 2.5TDI
    т.е.. в астрахани сейчас дпс нет? :)

11. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    SSA как взяткодателя могут подтянуть, т.ч. не галдите

12. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Точняк!
    Тсссссссссс! Не палите парня по второму разу!

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Какого взяткодателя? Он как раз никому и ничаво не давал, и с его подачи там видать и завертелось все:D

14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    то что с его подачи - факт - ему ж скоро сезон открывать надо...
    а нсчет давал-недавал - я уж точно не помню, но вроде что-то такое проскакивало в начале его опуса :D

15. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    не Миш, он не давал, он им сказал про выпитую позавчера бутылку пива и они его притянули :nod::rofl:

16. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    ага, именно так и було:nod::nod::nod:

17. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    он там вроде писал что каждый раз до этого когда мимо них проезжал по 100 им заносил, а может я уж парю...

18. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6
    Чет везде не копают:sluni:

19. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    если везде копать начнут - никого не останется, кроме гаишника из "нашей раши" ))

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    ну если по 100 - это не взятка... может он им накатить по 100 заносил, для сугрева... так что скорее как заботу о братьях наших меншьших надо рассматривать :nod:

зы: по теме - давно пора всю эту шушеру на кол... не может честный гибон в 35 лет коттедж строить :nod: