Вот так, не получается у меня поездить на нормальном авто... Предложили интересную должность. но ездить ежедневно придется 200км. на авоське - не вариант. в общем А8 D2 1996г.в. 2.8 АСК 193 лс. автомат, кваттро машинку покупал у Эдика aka Бешеный Эд. комплектация: 2.8АСК автомат кваттро. цвет что-то типа баклажана. черная кожа рекаро, электро с памятью электрическая рулевая колонка и электро зеркала с памятью подогрев сидений включая задние. раздельный климат-контроль потолок алькантра двойные атермальные стекла задняя электрошторка + шторки на задние двери. штатный ксенон. люк с солнечной батареей телефон с громкой связью (самой трубки нет) зимняя резина подвсека живая, движка в норме. есть небольшие недочеты по кузову. фото позже. если бы не работа, то оставил бы себе... машина просто кайф... вот тут обсуждалась: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=195240 ценник 380тр
интересно. хотел еще у Эда ее посмотреть, но не получилось. на этой неделе посмотрю одну машинку, после позвоню. телефон можно в личку?
потому как пробеги в 6000км в месяц на а8 - не гуд для меня и моей зп. так что в продаже. готов рассмотреть обмен на авто с двигателем 1.6... забыл сказать - музыка Bose с усилком, чейнджерем и прочей ерундой...
да, глушак поменял. теперь тишина нереальная... еще забыл - сигналка с автозапуском, доводчик всего...
Проще написать что для самой полной комплектации А8 нет только вэбасты,парктроников,электрических задних подголовников,навигации,подогрева руля,не лонг...все остальное есть...и работает... З.Ы Серег жалко что так...
Эдик, мне-то как жалко. но не хочу я ездить на таком авто такие расстояния. все-таки не 10 литров она жрет и не 1000р колодки стоят... думаю про малообъемный бензин или дизель.
сам думал что ценник завышен. приехал, посмотрел и понял что продают не год,а состояние и как бонус идет комплектация. вот и я продаю состояние, а не год. поэтому ценник 380тр
А что на дорейсталинге небыло кнопок отключения датчика объема сигналки и открытия бвгажника изнутри ?