Решил неспешно начать продавать свою А4. История её покупки описана на этом форуме - http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=134497 Машина очень ухоженная, меняю масло с фильтрами каждые 7-8 тысяч, ни на чем не экономлю. Сомневаюсь, что таких экземпляров много. Часто приезжал на ней на встречи А4, так что вопрос того, что она не была ни в каких ДТП может быть подтвержден свидетельскими показаниями, как минимум Не чипованная, сознательно этого не делал, так как не хочу сокращать жизнь коробке, да и мощности вполне хватает, чтобы преспокойно перемещаться по городу. За время эксплуатации вылечил практически все болезни этого кузова - поменяны передние стеклоподъемники, байпас (проблем не было, но поменял до кучи), клапаны ВКГ, вентиляции бензобака, вычистил абсорбер (никаких проблем с заправкой), этой зимой поставил новый аккумулятор. 1 тысячу назад менял свечи. В общем, много чего делал, но проблем как таковых не было - действовал всегда на опережении. Движок вообще ни разу не подвел, всегда заводилась, никаких проблем не было. Есть небольшие царапки на кузове, которые покажу при осмотре. Ну и масла, в отличие от многих машин, не ест ни грамма. Кроме штатных r17 есть комплект дисков r16 с зимней хаккой Р, которая прошла от силы тысяч 6. По договоренности могу отдать с большой скидкой.
неделю назад купил этот же год 2турбо кваттро седан в полном фарше и европеец на механнике.... за 600 тыщ. воот ето реальная цена...правда бок чуть поцарапан....мне глаза не режет. по моему за америкоса больше 650 потолок.
Я за вас очень рад, всем бы так везло. Цена взята не с потолка. Посмотрите авто.ру, хотя бы... Нормальные машины, а не шрот на 1.8Т или 2.0, начинаются с 720 т.р., но на них большие пробеги.
полный фарш и европеец на механике как то не сочетаются.....хотя после субы.....да и пробег на европейце поболее будет....а вот что продаваемая в узел не завязана это точно....
за эти деньги, если повезет, можно найти 1.8Т 05 года в хорошей комплектации, но с пробегом за 120 тысяч.
удачи в продаже так как недавно продал свою, посоветую не полениться и дать объявление в газету из рук в руки (реально много звонков было), хотя моя осталась в клубе p.s продавал более месяца
Классный аппарат. Турбо-квака - вещь!!! Ценник за нормальное авто приемлемый! Удачи в продаже - на правах апа.