ребята помогите!!!!!!!!!!! Со среды начинаю возить нового шефа на новой машине. Машина "Лексус" АКПП , вот чё волнует: шеф сказал , что машина стоит на ТО , где то, и если ломается сама не по моей вине , то её ремонт идёт за счёт фирмы. А если по моей , то за мой счёт. Но перед поломкой,ессли чё, должна высветиться ошибка , по идее, и если я об этом скажу то я сам не приделах. Но вот главний вопрос:Как узнать что обозначает определённая ошибка и как можно проверить сразу сев в машину нет ли там каких глюков? не охота платить не за свои делишки. САм никогда не сталкивался с этими наворотами и с чего начать не знаю. Мож кто подскажет чего или ссылку даст на сайт этих "Лексусов"
Ответ: не дайте ударить лиом в г.... Поздравляю. По идее, в жоговоре должно быть указано что машину тебе передают в технически исправном состоянии. У нас на работе дали Тойоту с 14 км пробега... так что я спокоен...
Ответ: не дайте ударить лиом в г.... Машину год как купили. Про договор пока ничё не знаю. Мож и будет что нить известно.
Ответ: не дайте ударить лиом в г.... Прива! насчет форума смотри в личке... а вообще, настоятельно рекомендую тебе отказаться от этого пункта договора /поломка в лексусе может оказаться больше твоей зарплаты/ брыкайся, как можешь.... потом может оказаться очень сложно доказать чья вина... работодатель может это понахалке втюхивать! будь осторожен, чтобы действительно не получилось "на ровном месте и мордой об асфальт"....
Ответ: не дайте ударить лиом в г.... и еще один http://lexusownersclub.ru/ тут ваще по моделям даже /на форуме/ короче, развлекайся
Ответ: не дайте ударить лиом в г.... Благодарю щас попробую На счёт тервой ссылки ты меня просто озадачила????????7 Даже не знаю чё и думать. Шефа нового ещё не видел поговорю для начала , посмотрю что за чел? В понедельник ,наверноего увижу и поговорю с ним, там посмотрим . Не пропадай Завтра в общении темку замучю интересную :[:]||||||
Ответ: не дайте ударить лиом в г.... ну удачи!!! пропадать - это не по мне еще раз повторюсь... не стесняйся оспаривать пункты договора... некоторые из них часто вставляют типа на лохов - прокатит/не прокатит...