В теме про проблемы с блютусом (http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=62857) возник вопрос "Поддерживает ли русифицированная MMI кириллицу", например при передаче элементов записной книжки с телефона. Там же возникло подозрение, что возможно есть разные версии русификации, т.к. то, что у меня выглядит убого и я пользуюсь англ. версией. Ниже фотографии моей версии. Может кто-нибудь сравнит со своей? (извиняюсь за качество, снимал телефонов будучи при этом в движении). Комментарии к вложениям: Переведено в режиме "как шмогла"... adaptive air suspension - не перевели, Setup - не смогли. В отличие от меню на других языках в русской версии все подразделы написаны с маленькой буквы, кроме слова Время в разделе настроек - видимо нашли где-то внешний вид большой буквы "В". "Возможно Ваш телефон не соединен или не подключен" - ноу комментс. Заглавия некоторых разделов переведены (например "радио УКВ"), а некоторые нет (например Car или Setup). Сокращения типа "рук. по экспл." - ноу комментс. Если сравнить шрифты, то в русской версии он совсем не такой как в английской или французской (более убогий) - особенно видно на цифрах телефона, некоторые буквы не пропорциональны. При этом дисплей в приборке вообще русского языка не знает и там всё пишется исключительно по-английски.
Ответ: Русификация MMI о как, КАК мне не хватаем MMI с его русификацией, въезжанием в алгоритм управления, и проч )
Ответ: Русификация MMI Что именно фигня? Я пользуюсь только английским языком, с ним все просто и понятно. А о качестве русского перевода зашла речь в другой ветке и я расписал, что конкретно мне в этой русской версии не нравится.
Ответ: Русификация MMI MMI на англицком понятен и прост, ни во что вникать не нужно В вот на русском имхо :blyy:
Ответ: Русификация MMI мда . . и такое на всех машинах сейчас ? те если поехать и попросить залить русский точно так же будет ?
Ответ: Русификация MMI Я пока повременю с заливкой... Такого "русского" мне не надо... Суржик какой-то!
Ответ: Русификация MMI в том то и дело. . сам хочу .. но местный говорит пока нет диска еще после нг должно все быть. . а тут смотрю народ пишет какой русский . чтож подождем посмотрим
Ответ: Русификация MMI Диск есть, так, по крайней мере, сказали в АЦМ, но просили не торопиться, т.к. ещё ни одну машину они не прлшивали. Я вот теперь и не тороплюсь после увиденного!
Ответ: Русификация MMI =) во нада посмотреть будут как будет одна две чтоб понять. . revo у тебя с завода такая шла ?
Ответ: Русификация MMI Н-да. У меня MMI имеет маленький экран. И не цветной. И она пока не руссифицируется, хотя мне не понятно почему? Я конечно не специалист в данной штуке, но мне показалось, что 70% функций нужны один раз и навсегда. По жизни переключать станции радио и поднимать подвеску можно даже на португальском. Уж коли настроили вебасто, открывание дверей, подсветку салона и кому повезло телефонную книгу - нафиг он нужен русский?
Ответ: Русификация MMI За державу обидно! А вообще у меня всегда и на всех устройствах включен английский язык Переводы на русский я никогда не понимал
Ответ: Русификация MMI Новые версии русификации с исправленными багами не появились? Какая на данный момент считается самой свежей? То что сейчас предлагают по всему интернету, стоит ли связываться?
Вопрос такого плана. Можно русифицировать A6 MMI c монохромным (красным) дисплеем? Какую версию можно лить?