Спасибо за предложение. Буду знать. Я просто уже договорился в другом месте на замену цепи, а подушки решил заменить "до кучи", появилась вибрация на холосых. Пробег 210.000. Если там не сложится попробую к вам.
Помогите пожалуйста и мне)) Тоже нужны опоры, через экзист получается найти только оригинал 8R0 198 381 C. Через каталог lemferder вообще не получается найти ничего. Машина a4 b8 2008 года мульт. вин 8k89n039603
По гарантии заменили передние стойки, не работала правая, вибрации вроде на холостых нет, но сегодня стартанул со светофора и звук услышал как пробой стойки- это и есть подушка( опять же какая) ?! Видимо нужно ехать на сервис смотреть, если что то по гарантии надо будет менять, не понимаю как официалы не увидели или не хотят видеть.
подскажите пожалуйста, когда меняешь подушки, обязательно ли менять Кронштейны? 8K0 399 059 и 8K0 399 060 нигде их найти не могу
Всем привет. Подскажите в итоге кто-нибудь ставил лемфердер) с проводами???? И если не сложно помогите с номерочком запчасти от лемфердера машина 2.0 дизель монопривод мешалка.
справа 3474401(на фото без провода) слева 3474001 это по каталогу я справа поставил тоже левую по каталогу она более мощная .
3474001 эту подушку ты поставил и слева и справа??? Я правильно понял. И она с проводами???? Двигатель Caga???? Сколько у же проехал на них??? Трудно поменять или в сервиса делал????
делал сам,поставил на правую сторону левую по каталогу LMI она выдерживает большую нагрузку. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9259691#post9259691
Очень вовремя нашел данную ветку, и очень этому рад))) Потому что за две опорыну никак не хочется платить 14.000. А вот 2 опоры двигателя Лемфордер 5500 куда уж лучше)))) Вот подскажите только пожалуйста,, правильно ли я определилс с номерами опор. 34745 01 и 34744 01 Вин WAUZZZ8KX9A084632 Ауди А4 8К, 2008 год
Спасибо. Не стал в той теме писать. Если стал вопрос менять опоры не поиметь ли шестигранник???? Там достаточно места чтоб поддон скрутить????
Александр, благодарю за помощь с номерами. Вчера поменял. Делал, правда, в сервисе, самому негде и нечем.
Помогите определиться - машинка 2.0 ТДИ 2008 года ВИН WAUZZZ8K49A182572 Подойдут ли опоры лемфордер 3474401 ?
Купил 2 "неправильные" подушки Lemforder (см. пост №37). В оригинале, как оказалось, стояли обе с проводами. Не получилоось обменять, поэтому их и поставил (внешние отличия только в отсутствии датчика). Хотел сделать обманку, но так руки и не дошли. Проехал уже тысяч 40 км. Езжу теперь с ошибкой по подушкам. Так и не понял назначение этого датчика. На старой подушке это провод с резистором, чем то залитый. Если это индикатор износа, то очень странный. Обе подушки были "в хлам", на одной даже кронштейн треснул, но никаких ошибок не было.