Я не знаю у кого какие скидки, но все свои авто страхую в Ингосстрах с 2002 года, были и ДТП и кражи в декабре 2016 купил а6с7 стоимость 2615 по договору КАСКО 80-90труб если не ошибаюсь
Воруют и сдают на разборку, сбив номера. Денег на это не заработаешь, но кому-то, видимо, очень греет самолюбие мелкий вандализм.
Я однозначно за Лед оптику, потому что это ВЕЩЬ! Она не только смотрится шикарно, но она еще и светит отлично, особенно это чувствуется на мокром асфальте.
Я тоже советую LED. Был у меня ксенон, намучился я с ними. При дожде и снеге лучше освещает дорогу. Они дороже конечно, но зато и служат достойно.
Други, а что по поводу гарантии на LED - что говориться в инструкции? Если ксенон свободно заменяется своими руками, да и цена не велика - то как быть с ЛЕдом? Ауди ЛЕД относит к расходникам или с гарантией?
мил человек вот для трассы много чего полезного имеется АСС, система контроля полосы, боковых зон, пешеходов и прочая... что у вас есть из перечисленного? просто интересно
Удовлетворю Ваше любопытство. Из перечисленного только контроль мертвых зон. И все вами перечисленные опци намного Менее значимы
Это шо было? Перекличка жертв рекламы, членов общества всемирного потреплятства, свидетелей пришествия Стива Джобса и проч.? ЗЫ. Айфон, конечно, последей модели? А то а дворе год, сам знаешь какой.