Благодаря того же любезного форумчанина приобрёл комплект накладок! Встали отлично, 15 минут заняла установка! Улыбнуло что в посылке из Китая, оказались детали made in Italy) Накладка тормоза снимается, на педаль газа сверху ставится! Доставка 3 недели, денег 2600. Артём спасибо за наводку
Ну основной плюс - этот как раз эстетика внешнего вида. У Вас же девушка/супруга делает макияж чтобы больше нравиться?
Еще, в той жизни..........Я ,в 90-х годах ездил на своей ВАЗ-21061 в Югославию, там за превышении скорости в населенном пункте был остановлен полицейским, но, когда он при подходе к моему авто увидел на моей шестерке наклейку на багажнике "turbo", он ржал минут пять и даже потом отпустил меня со словами : рус с, это турбо ????, турбо ха-ха-ха. ИМХО Если денег нет на SQ7 - то эти липухи = "turbo" А эстетика, это когда авто чистое,( особенно внутри коврики), не в левом ряду ( при свободных правых) и с поворотниками при пере строениях и т.д., а об остальном макияже за нас немцы потрудились.
не совсем понятно, чем провинились накладки на педали. и какая у них связь с sq7. накладки идут в пакете с-лайн на любой мотор. с ними салон банально красивее. для владельца. другим, действительно, их не видно. но машина то вся для владельца. металл.накладки даже в зимней грязи красивее грязной стоковой резины )) таким же путем можно убеждать в ненужности краски металлик, спойлере не пятой двери, черном пакете и т.п. производитель дает право выбора. а у вас есть право этим воспользоваться. наклейка "турбо" на не турбированом авто - это все же немного другое. но тоже имеет право на жизнь - владельцу наклейки момент нанесения стикера однозначно дарил позитивные эмоции. ну или банально ржавчину удачно прикрыл ))))
https://www.drive2.ru/l/464724533471871126/ там и по фото видно и ссылки на мануал есть. даже если делать в жару - феном бытовым погреть лишним не будет. когда первый раз разбираешь - очень сложно смело сдернуть зеркальный элемент с защелок. фен даст им большей пластичности. p.s. поставил себе такие же накладки - нереально круто ))) карбон родной я так и не смог поймать - не принимает ауди в заказ.
Накладки -100% невиноватые , виноваты только владельцы, которые цепляют эмблемы с Ауди, Мерседес, БМВ и т.д. на ...... или ВАЗ ( а накладки- верно для с-лайн) Verk спосил: (Извиняюсь. Что дает такое дооснащение реально , кроме внешнего вида? ) я хотел на своем примере объяснить, что только смех . Убеждать можно детей и то только своих. А вы утрируете. ИМХО и с приправами не переборщить.
Скажите, а накладку на площадку отдыха сложно ставить? И еще вопрос, дырку на ней закрывать старой заглушкой? Просто у меня с комплектом накладок заглушки нет, а салон у меня светлый и заглушка соответственно тоже.
Не сложно, но будь готов что под заглушкой болт под TORX 25 или 30, точно не помню. Наверное будет гармоничнее купить чёрную заглушку 4M1864137 4PK.
Заглушку заказал, спасибо за наводку. И еще дурацкий вопрос: А накладка эта сверху ставится или надо демонтировать площадку для отдыха и вместо нее ставить?
Прошу прощения, а если не затруднит, можно и мне в личку номера для дооснащения системой крепления груза в багажник, а то никак не могу сам найти.
Может кто в курсе, а коврики поштучно оригинал не продают случайно ? Коврик водительский на пятке стирается. Осталось чуть-чуть