Продолжаю про "замечательную" машину А3 Звук этот слышал я тоже почти с самого начала. Но поскольку была куча других проблем с машиной, как то не обращал внимания. Тут передняя подвеска гремит, коробка скрежещет... Поскрипывают колодочки сзади и ладно. Тут прислушался, покачал машину.... В общем слов нет. Машине год Поеду по гарантии, может солидола напихают в резинки....
Просто не повезло. Я катался на подменных А3, с пробегами. Вообще никаких нареканий, ни скрипов ни подвески. Коробки в идеале были.
а3 в целом отличный автомобиль, если бы не ДСГ. Плавали - знаем. Из трех а3 2015 и 2016 гг у всех замена сцепления до 40 тыс км. Слабое сцепление, но в целом норм авто.
И что в этом плохого? Полдня делов, приехал, кофейку попил, погонял на тест-драйве на новой тачке либо подменку взял и уехал с новым сцеплением. Не вижу никаких проблем. Зато это самая быстрая в природе коробка, пусть и на дохлом движке.
Я на своей на 150 тыс км поменяла (правда на добролюбова сильно удивились такому пробегу). От манеры езды зависит многое, на мой взгляд.
Ну не знаю, я машину эксплуатировала именно по московским пробкам, т.к.работаю в центре, а живу в области. Я поэтому и удивляюсь, когда говорят, что на 30-40 тыс меняют сцепу. У меня поршень, ТНВД и турбина раньше умерли, чем сцепление накрылось))
Ух блин... Почитал про тройку... Птичку жалко... За 1,5 М бу а4b9 (1.4/150л.с.) возможно взять.? С какими примерно допами?
лучше купить новую за 1.7-1.8, из необходимого нужен только круиз, трехзонный климат и светодиодная оптика, а сейчас вроде только такие и возят
на машины в наличии скидка может составлять до 30% от конфигуратора. По конфигуратору покупают только в городах где 1 дилер в радиусе 500км.
Ну это тогда гуд. Можно и новую значит поискать. А вот в тройках все ругаются на сцепление и иногда мехатроник, а есть похожие проблемы у четверки? Ну или что то иное дорогостоящие проблемы?
Если новая, то какая разница? 4 года банкет за счёт Ауди. Хотя я интересовался для знакомой, сказали 1.75 это цена только с кредитом трейдином и прочим. Реально 1. 9 вроде.
коробка совершенно другая на а4, ибо продольно расположен мотор. Там запас у коробки даже для тюнинга ого-го. серьезных проблем нет, только скрипы задней полки и замков дверей почти у всех, еще похрустывает приборка на морозе. По технике без проблем
не знаю там ремень или цепь, но то к 100 тысячам если и растянется и замена ну 30 тысяч рублей максимум. Об этом думать точно не стоит)