A6 C7 AR Audi A6 Allroad Quattro 2012

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sportlife, 12 июл 2012.

1. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    Летом на них езжу. И по городу и по лесу (одно из увлечений - кайт, до места старта периодически проехать пару-тройку километров, съехав с асфальта, надо). До дачи по проселку. Проблем не испытываю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Я вот уже неделю между Волгой и Ахтубой. До ближайшего асфальта 20 км. Лодку спускал с берега, еле выехал, пришлось в колесах спускать давление до 0.8 атм. Если вы все это повторите на 20" колесах, возьму свои слова обратно. Но меня терзают смутные сомнения, что по асфальту вы сюда не доедете. Ибо даже асфальт здесь не лучшего качества. Даже интернет здесь куевый. Фотка, что ниже, грузилась минут пять.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      659,2 КБ
      Просмотров:
      89
  3. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    У всех свои условия эксплуатации и манера езды. Мне, повторюсь, проблем 20-й радиус не создает. Причем эксплуатирую я не только в городе - о чем и писал. Тысяч десять назад поменял летнюю резину - перед установкой новых покрышек диски проверили, править пришлось только один, чему немало удивились работники шиномонтажа - обычно происходит наоборот, из четырех один остается целым.
    Кстати, для общего развития - у роуда на 20-х колесах давление не сбрасывается? Товарищ недавно подобную процедуру на Рендже Спорте проделывал, застряв в песке - профиль у него визуально не особо отличался.

Hakka нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Omegacasioman

Omegacasioman Участник форума

2 мар 2013
    142
    A6C7Allroad3.0TDI
    Добрый день. Какова скорость прохождения поворотов, что он так кренится?

5. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Разная, от 40 до 140. Все от крутизны зависит.
    Там узкое место в резине. Ползет боком.

6. mr_nivas

mr_nivas Участник форума

1 янв 2016
    190
    Allroad C7 3.0 TDI
    про доп фильтр перед моторчиком печки
    на днях менял
    пробег фильтра 14 000 км (~ 9 месяцев), Москва и область
    фото с двух сторон, вверху (для сравнения) новый

IMG_9828.JPG IMG_9829.JPG

AudiA6man, quattrosens, nvlover и 3 другим нравится это.
  7. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Вопрос не в пробеге а в часах работы. Одно дело по трассе со средней скоростью 80 км/ч - это 180 часов. Другое дело по Москве по пробкам - скорость 20 км/ч, в четыре раза дольше. У меня каждое ТО меняют - он практически как новый

8. mr_nivas

mr_nivas Участник форума

1 янв 2016
    190
    Allroad C7 3.0 TDI
    я вроде месяцы указал, для дотошных можно в часы перевести ;)
    если надо уточнений: 75% область, остальное москва (стараемся в часы пик туда не соваться, но всего ж не предугадаешь, так что пробки бывают, но нечасто)
    мое личное мнение - у нас очень грязно/пыльно на дорогах и совершенно без разницы, стоять или ехать, если рядом пылят по обочине "спешащие"
    для себя решил менять его раз в 7.5ккм

9. Omegacasioman

2 мар 2013
    142
    A6C7Allroad3.0TDI
    #3129 Omegacasioman, 28 сен 2017
    Последнее редактирование: 28 сен 2017
    коллеги, я правильно понял, что при установке этого фильтра, "родная" решетка остается не у дел? А то поставил фильтр, а лишние зап. части остались. Удивился.

10. Omegacasioman

2 мар 2013
    142
    A6C7Allroad3.0TDI
    По поводу необходимости этого апргрейда. Снял пластиковый кожух, а под ним грубо говоря можно рассаду выращивать. Дополнительно пришлось снимать вентилятор и чистить лопасти.

11. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Теперь лишняя запчасть.

12. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Да, решетка поверх фильтра не ставиться ) Только в багажник / другое место по желанию убирать...

13. Omegacasioman

2 мар 2013
    142
    A6C7Allroad3.0TDI
    Спасибо за ответы, но есть чувство незаконченности. Оставлять не закрытым фильтрующий элемент, когда под рукой такая симпатичная решетка жаль.

14. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Доброго субботняшнего дня всем.
    Ночью вернулся с нижней Волги. Пришло время менять передние тормозные колодки. Приятно удивлен сроком службы - на одометре восьмой десяток ткм. На предыдущем Аллроуде С6 не задерживались более 30 ткм.
    Кто что посоветует?
    Оригинал скрипел с новья - и сейчас в сырую погоду скрипит отчетливо. Не то что бы это напрягало, но восторга не добавляло точно.
    Если и у кого номерок завалялся, буду благодарен вдвойне.

15. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.045
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    4G0 698 151 D колодки. Диски 4G0 615 301 N.

xoma нравится это.
  16. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Я уже давно на текстарах езжу на всех своих машинах.

17. mr_nivas

mr_nivas Участник форума

1 янв 2016
    190
    Allroad C7 3.0 TDI
    такая же фигня (скрипят передние)
    задние поставил textar, передние пока не сносил

18. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    А разве текстар не в оригинале?

19. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Когда как. У меня первый раз они скрипели при жаре и когда много оттормаживаний, а градусов с 20 перестало скрипеть.

20. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    Вроде как TRW были. Я в итоге на ferodo перешел, не скрипят. Родные скрипели, как на телеге, TRW тоже.