C GPS сигналом конкретно проблемы, у меня айфон постоянно терял сигнал, только когда телефон на зарядке был тогда ловил
Добрый вечер! По просьбам телезрителей выкладываю обновленную базу радаров (http://speedcamonline.ru/map/Rus/) для всей РФ для загрузки в автомобиль через SD карту. Файл включает в себя: -Радары по всей РФ -Банкоматы Райфайзенбанка -Заправки Лукойл Ненужное можно отключить в меню навигации. Не забывайте, что при копировании нового пакета списков целей маршрутов он заменяет собой списки, уже имеющиеся в системе MMI
Да, к сожалению, соединиться с сервером не получается. Я вот думаю стоит ли заморачиваться загружать камеры? Кто пользуется, подскажите, успеваете ли реагировать на прежупреждение? Я так по ветке понял что при проезде мимо самой цели только уведомление...
Ну дык надо на карту иногда поглядывать - камеры хорошо видно. Иной раз радар еще не видит, а по карте видно что камера скоро. А уведомлялки только раздражают перекрывая весь экран
А как её в автомобиль загружать? Просто сд карту вставляем и она сама всё сделает или ещё что-то нажать надо?
USB флешка тоже подойдет. А как действовать, выше ответили. Или здесь всё подробно: http://www.audi-club.ru/index.php?t...-i-oborudovaniem.450527/page-11#post-11116235
Сколько оно интернета жрет в месяц? Какой тариф подключать надо выбрать И какого формата симка, стандарт, мини, микро или нано? И будет ли всё полноценно работать, если я ему интернет со своего телефона по w-fi раздам? Или нужно обязательно покупать отдельную симку для авто?
Если карты гугл не вклють постоянно, то на пробки 1 Гб хватит, симка стандарт, можете подключить через вифи - все будет работать. При вставленной симке, получать инет через вифи нельзя- нужно вытащить симку.
Что-то у меня не получилось по wi-fi к телефону подключиться, чтоб интернет с него взять. По блюпупу подключается, но интернет не берет. В менеджере подключений, при выборе "канала связи" ищет телефон только по блюпупу. Как эту шайтан машину к wi-fi подключить? А штатная навигационная карта, это не гугл разве? Там что 2 программы навигации? Где между ними переключаться? А если это одно и то-же, то как без карты пробки смотреть тогда?
Нужно вытащить сим-карту (в машине), перезагрузиться и через менеджер подключений выбрать режим клиента. И все будет работать. С симкой работать не будет
Я не вставлял туда симок никаких, разве что менеджер автосалона свою забыл, надо проверить. Не видел в менеджере подключений "режим клиента", в какой вкладке его искать надо?