Вроде как Audi pre sence. Сам у себя видел пару раз как появляется сигнал этой системы. Но у нас водят как в колхозе, так что неудивительно. Так же реагировала иногда на пешеходов на обочине. Тормозить она вроде должна в экстренном случае. Вы принудительно проверяли?
Вентилятор охлаждения при выключенном климате при скольки градусах включается? Я просто ещё ни разу не слышал и не видел его в работе без климата. Вот сегодня +31' жары, после трассы до дома ещё метров 700 ехать со скоростью не больше 15км/час. Любая машина за это расстояние карласоном поработает, хотя бы в конце поездки. А этот хрен, ни разу. Неужели в 130' включается?
Ребята всем доброго времени суток. Нужен совет от тех кто сталкивался с данной проблемой. На предпоследнем ТО подняли машину и обнаружилась подтекание масла в районе поддона коробки. На сервисе сказали что скорее всего это прокладка поддона, но т.к всё равно планировал замену масла в коробке решил полностью заменить вместе с поддоном. В общем покатавшись неделю, заезжаю в сервис к знакомым и обнаруживается что течь не никуда не ушла и судя по всему идет в месте стыка коробки и движка. Может кто сталкивался с похожей проблемой?
Была такая история. На промежуточной замене масла у друзей подняли машину на подъемнике и увидели подтеки. Поехал к дилеру, те вымыли поддон, обсыпали тальком и отправили кататься на 2 недели. Спустя две недели было сухо. Потом уже спустя тысяч 10-15 км во время очередной промежуточной замены масла опять увидел подтеки чуть в меньшем количестве. Да, течет. Но настолько незначительно, что ради этого я бы не стал рисковать и пускать дилера "под брюхо". Смысла в этом ноль. Были уже случаи когда после замены заводской прокладки (любой) начинало течь сильнее. Я на ТО-4 задам этот вопрос дилеру с учетом истории обращений, но больше для галочки.
Всем привет! у кого умирал обогрев зеркал на дорестайле? сегодня вот обнаружил, что не греют больше зеркала у меня.
В том то и дело что течет не сильно скорее просто сопливит, при этом коробка сама работает идеально. В общем если честно не знаю что делать либо забить и периодически с заменой масла в движке наблюдать за уровнем в коробке, либо ехать ремонтировать, но это видимо придется снимать коробку уже. Ребят и ещё нужен ваш совет, т.к машину купил недавна совсем: как правильно эксплуатировать эту коробку? кто-то говорит что нужно ставить в пробках в нейтраль кто что в общем. Я тупо на автохолд встаю и всё. Пробег у меня 30/70 примерно город трасса
С двух педалей не стартовать, в нейтраль не переводить, при длительных остановках пользоваться P, вовремя менять масло.
В нейтраль в пробках переводить не нужно, коробка уже размыкает сцепления, когда Вы держите тормоз. В пробке можете переводить в спорт-режим, чтобы сократить количества переключений: так дольше будет держать передачу и реже перекидывать вверх и вниз. Снизите нагрузку на мехатроник и сцепления.
Куда-то задевал инструкцию ткните пожалуйста на двиг 1,4Т 150л.с. CVNA что у нас, ремень ГРМ? и при каком пробеге замена?
Добрый день! Какая температура на улице была? Тоже думал, что у меня отказал обогрев, хотел после мойки посушить зеркала, а они не включились. Оказалось, работает толькл при температуре ниже +20
именно так и никак иначе Вы точно пробовали при темп ниже +20? вообще проблема с зеркалами очень распространена на B8 поколении, неужели тут не исправили?
Сделал ТО-3 Таганка. 300 моточасов с прошлого ТО и 14800 км пробега. Стоимость 16 754 с заменой тормозной жидкости. Масло Кастрол. Отношение хорошее. По времени около 3 часов. Настраивайтесь лучше оставлять авто, потому что при приемке сказали до 5 часов может доходить. Много машин у них. Дали бутылку воды Ауди
Обожаю официалов за это. Делать ТО, объем работ которого выполняется за 45 минут одним человеком, 5 часов, но записывать так, как будто делают за 3. В итоге сдав машину в 16 при работе дилера до 21, машину забираешь в 10 утра следующего дня. Это называется "хоуели" - выдуманное грузинское блюдо.
Перво-наперво в Таганке моют машину. Так что из 45 минут на замену масла останется сколько? Минут 20?
Летом это бессмысленно, зимой нужно. Ополоснуть машину занимает минут 5. Но раз Вы упомянули о мойке, то не могу не отметить периодические очереди даже там. То есть автомобиль ты сдал в 16, на мойку он попал в 16.45.