Тоже кредитовался, да ещё и под заказ брал, и попутно попал в повышение базовой стоимости, весь букет в общем)) Но отжал по телефону сколько смог, в том числе и повышение базовой стоимости. Машину уже по приходу её в Питер забирал, остаточную сумму проплачивать хотел с карты, они впали в ступор на время, причина - проценты банка(7%). На что я сказал менеджеру "у меня нет денег на проценты". Убёг к дилектору, вернулся со странным выражением лица, но произнёс гордо - "можете пройти в кассу на оплату, проценты мы берём на себя" )
Сюрприз от необычно жаркого северного лета меня сегодня ждал при пополнении бачка омывайки. Вот такая "бяка" вышла… В сим действии подозреваются упоры капота, но откуда там столько смазки… и зачем она там… была…
Я бы сказал "геморно" )) Особенно, когда время пребывания другом городе ограничено. Бегал по Питеру как савраска, кредит, страховка, контейнер... Норм, весело было))
с конца мая с конвеера на заводах германии уже идёт только ультра, так что если вы берёте новую машину, то там уже стоит квадро ультра
На второй странице в разделе агрегаты всё написано. Hinweis: Umstellung von permanentem Allradantrieb auf den neuen Allradantrieb quattro mit ultra-Technologie (permanent verfügbar)