Аналогично, телефон подключается через 5-10 сек после запуска авто. Единственное на старой могла быть задержка, если Блютус включить в телефоне не сразу, а скажем через 10 -15 минут после включения авто, на новой не проверял, но может дело в этом.
Ну да. Когда я уже в машине включаю блютус на телефоне (iphone5c). Надо видос снять будет с секундомером.
А зачем включать его специально в машине? Поэтому и долго все происходит. Я один раз настроил все телефоны и мах 10 секунд.
на каких еще экранах это окошко есть? скорее всего глюк... после выкл/вкл зажигания пропадает? ресета ММИ? там обычно отображается разная доп. информация... что происходит если качнуть шайбу вниз?
Батарея и так не блещет а с постоянно включенным блютусом на пол дня максимум хватит https://www.youtube.com/embed/9LCb6D0WwzQ" frameborder="0" allowfullscreen>
Видимо действительно глюк , после стоянки и включения зажигания, все пропало Окошко было на всех экранах, кроме занего хода
Посоветуйте в СЗАО хорошую контору по керамике? А то тут на мойке на которой моюсь не первый год грят "а давайте мы вам керамику нанесем". Я как то себе представлял что нанесение керамики требует особых навыков и помещения
Ну вот я и съездил в АЦС с этой проблемой. Прокатились с мастером, вроде как он понял про что речь. В итоге 4 часа в сервисе( выбесило конечно), проверено масло в АКПП(сказали все ок, прозрачное как слеза ребенка) и сделали адаптацию. Толчки пропали, но и пропал режим размыкания в неподвижном состоянии. Теперь стоишь на первой в D и чувствуется как коробка с двигателем не разомкнута, под напрягом в общем. Короче покатаюсь немного, посмотрю. Перезвонил мастеру спросил специально не отключал ли диагност эту функцию ( ее при адаптации можно вырубить судя по SSP ) - сказал что типа нет.
У меня есть опция "Пакет освітлення додатково до внутрішнього освітлення: контурне освітлення панелі приладів та карт дверей спереду і ззаду; освітлення карманів дверей спереду і ззаду, безконтактне керування освітленням; фонове освітлення дверей спереду і ззаду; підсвічування ручок дверей" Сори, если кто не понял язык. А цвет контура только белый и в настройках нет изменения цвета! Это не принципиально, но хочу разобраться… Спасибо!
А я думаю, что керамика, чистой воды развод. Причём очень дорогой развод. Твёрдым воском на Мойке сегодня сделал - эффект тот же. Это можно делать года через 2 после покупки, тогда эффект виден. А на новом Авто - баловство. Я так думаю;-)
В Украине нет пакетов вообще. Комплектация прописана просто. Что касается освещения - выше сбросил. Я чего то думал, что если есть доп освещение и контур, то и цвет должен меняться… а оказалось, что нет…
А вы возмите сервисную книжку, там есть наклейка со всеми кода опций вашего авто. Если есть только QQ1 пакет то видимо нельзя регулировать цвет