Короче,где то около года назад,была проблема с рейкой на бмв!звонил в фирму,по востонавлению!!!на сколько помню,цена была смешная,но делать по какой то причине не стал!!!почему не помню!телефон мне давал кто то из знакомых,опять же,не могу вспомнить кто!(но точно помню,что ему востановили рейку,и чуть ли еще денег не дали!!!)))Если не ошибаюсь,находятся они гдето в районе лакокраски!по свердловскому!!!посиди погугли,мож повезет!!!одно могу сказать на 100%,что уж очень мне его нахваливали!!!
Земляки, приветствую. Не могу ласточку завести. Есть такая тема http://www.audi-club.ru/threads/ne-...2-5-tdi-mkpp-1999.488169/page-4#post-11941280 . Я сам из Кыштыма. Ласточка во дворе, отдыхает. Может быть есть кто то поблизости со шнурочком, посмотреть что за ошибки на машине. Буду признателен если не затруднит.
Ауди А5 дизель Сервис где бы обслуживать машину, знали как с машиной работать и не касячила, а если касячат то хотя бы исправляют
Соседи, приветствую. Подскажите, где можно продиагностировать а4 2012 1.8 тфс перед покупкой. АКПП ДВС, первоочередное.
Привет Всем! Может не по теме, о кто-нибудь подскажет хороший сервис по ремонты акпп. У меня на ауди а4б7 TQ начала пинаться -кайф от езды пропал)