Спасибо! Может, есть у Вас возможность сфотографировать кромку стекла - понять, оно толще обычного или как там все устроено?
Вот, сфотографировал как смог. В принципе визуально видно, что состоит из двух стёкол. Не сказать, что оно сильно толстое. Если бы продавец не сказал, я даже и не заметил бы
Я думаю, что толщина должна быть такая же, как и у обычных. Вряд ли конструкция двери (зазор для стекла) отличается в комплектации с обычными стеклами и с двойными, слишком большой геморрой для производителя. Так что планирую заменить свои обычные на двойные. Люблю тишину .
А я вот по причине толщины раздумываю над приобретением дефлекторов. С обычными что-то задевает, а с этими и подавно. Но очень надо, курю в машине, а то пепел по салону летает.
О! Спасибо. Даже желобок какой-то есть... Ну, лишними не будут, заказал сегодня. Тишину тоже люблю. Особенно с музыкой хорошей когда. Спасибо!
я поставил же себе дефлекторы....уже месяц прошел а перед все равно задевает и порой стекло само опускается....но иногда сразу влетает без проблем, сзади все шикарно, будет время попробую их вытащить и получше затолкать....и еще там где треугольник спереди поскрипывает при открытие двери на водительской двери, но в целом мне нравятся они, воды хоть поменьше стало но все равно забрызгивает))) теперь вода по дефлектору наверх поднимается и когда скорость снижаешь капельками по стеклу падает)) но курить стало лучше хотя я очень редко это делаю
Тоже заказал себе. Чувствую могут быть проблемы по доставке с учетом того как мы все дружно ломанулись за этими стеколышками ))). В наличии на большинстве складов они значатся в единичных экземплярах. Хочется верить, что транспортируют их в упаковке, чтобы не приехали затертыми...
После этого захочется арки шумить В моей комплектахи с рождения такие. Так вот шум от арок значительно ощутимее, нежели через стекло. Сравнить с одностекольным вариантом не могу
Собираюсь на лето поставить Vossen 20" оригинал. Есть у кого негативный опыт? Ищу недостатки чтобы не ошибиться)
Интересен еще такой вопрос, двойные стекла устанавливаются без смены уплотнителей дверей или еще каких-либо элементов? Т.е. кроме самих стекол для замены еще что-то необходимо или нет?