у меня вот такой стоит (только в черном цвете) отлично снимает, и ночью и днем, номера всегда можно разобрать, езжу с ним уже год...подходит для тех у кого стоят просто датчик света и дождя
У меня такие стояли на А4 и SQ5 ( управление через приложение FinalCam), запись ведётся не всегда и необходимо переодически проверять. На А4 не писал порядка 2-х месяцев, хотя диод мигал, как в рабочем состоянии. На SQ5 та же история, не пишет, по WiFi не подключается. на А5 ушёл в пользу оригинала.
у меня все пишет, пробелов вообще нету, периодически проверяю, по WiFi все подключается, видео правда тяжелые и порой долго перекидываются, а так отлично все....у них бывают бракованые попадаются, а так хозяин барин))
Привет! Не могу найти на A4 B9 седан сетку в багажник, которая цепляется за 4 точки на полу. В программе Ауди бьются только номера аксессуаров для США, в РФ их нет. Кто-то ставил себе? Номерок нужен, или достойный аналог
Можно от Шкоды взять. Говорят подходит к нам. Номерок VAG DMA 770 001 - сетка багажника. Вот тут ещё есть информация про сетки https://www.drive2.ru/l/6125358/
Вот, нашёл! Оригинальная сетка 8W98618699B9, ценник, конечно! На авито глянь, там можно за приемлемые деньги найти и новую.
Подскажите пожалуйста чем отличается решетка в бампер для a4 b9 с артикулом 8W0807681RRN4 от 8W0807681RRU6. Хочу поменять свои черные на хром, но не могу разобраться с каким артикулом заказывать.
Добрый день. Подскажите, есть ли возможность установить память для водительского сидения + память для зеркал. По идее положение сидения связанно с положением зеркал при наличии памяти. Цена вопроса и срок реализации.
Здравствуйте. Хочу поставить передние парктроники с графической индикацией и кнопкой, задние уже стоят с завода. Есть пара вопросов: 1) не слетит ли автомобиль с гарантии в результате такого дооснащения? 2) можно ли запчасти купить самому и у вас сделать только работу?
1. Нет такого понятия как "слетит с гарантии", могут отказать в гарантийном ремонте парктроника, или блока кнопок. 2. Можно, но выйдет скорее всего дороже)
Я то же пытался разобраться, не нашел точного описания, похоже еще никто не заказывал на форуме. По моим заметкам выходит что 8W0807681RRU6 правильный вариант, но сильно смущает что в описании dark chrome.
Добрый день! Хотелось бы установить себе: 1) Парктроник спереди с активацией функции индикации зон на экране 2) Камеру заднего вида 3) Безключевой доступ (кнопка старт стоп уже есть) 4) Автодоводчики передних дверей Скажите пожалуйста прайс на каждую позицию в отдельности под ключ. И сколько по времени займет?
Всем привет, а может подскажет кто-то номер задней накладки с раздвоенным выхлопом, по две трубы с каждой стороны от Ауди S4 B9?
Привет всем! Подскажите плиз, на A4 B9 с самой базовой музыкой есть ли оптика на магнитоле? Не хочется как-то работать от верхов... Если есть, то выпущен ли какой-то конвертер, чтобы с этим сигналом работать? (нашел темы за 2016 год - тогда еще не было)