Мне тоже кажется. Поэтому и предлагаю протокол. А ежели речь идёт о номерах всего-всего аж до винтика - ЕТКА в помощь. Я не заморачивался на это.
Спасибо....я думаю всё таки под передней правой фарой там будет место, так как штатные туда устанавливают. На следующей неделе поеду к мастеру на установку.
да, сохранение полос есть, рулит сама и вибрирует руль если перестраиваешься, а со стороны едет авто. уже легче )) что не надо лобач менять и да, би-ксенон стоит. заморочился камерой заднего вида на этой неделе, а дальше уже фарами займусь. Благо камера вообще без проблем ставится. Всё-таки на аванте без камеры неудобно... Круто было бы номера деталей знать, так проще искать, конечно. Ладно, как сам разберусь постараюсь не забыть сюда закинуть
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, доустановили парктроник. Такой стоит блок, нет информации в длинном кодировании, где в каких битах прописать парктроник...
Всем привет. Есть уже обладатели А6 С8? Если есть то это будет вам полезно. На А6 С7 на крышке багажника есть Накладка уплотнитель. На С8 их тоже ставят но только на S6. Вот номерок - 4K5 827 321.
Да я вот гляжу на них. Самое интересное на Россию они идут без этих уплотнителей. Но на Россию пока мало А6 С8 вот А7 С8 тех побольше. А S6 ещё в серию пока не пошли. Сам бы себе S6 взял, главное бензин - 2,9 Литра, мне в самое то. А то с дизелями только проблемы, пора с него уходить.
А что дает этот уплотнитель? Наврняка у меня его тоже нет. Цена 1380 руб на экзисте, крепить сложно? https://www.exist.ru/Price/?pid=57E09C7C&sr=-8
Я его видел в 9 блоке бортовая сеть, 07 кодирование - помощник - в 0 бите или в 1 были галки парктроник перед и зад, покликайте байты.
Всем добрый день ребята помогите хочу на авто установить блютуз и юсб порт, да вот незадача не знаю какой у меня ММИ (как я понял 3g). Но теперь встает вопрос есть ли у меня АМИ? Как во всем разобраться не знаю у дилера спрашиваю не дают инфу об этом. Помогите.