Вопрос к знающим, у меня A6 C6 4F 3.0 TDI Allroad 2010 г.в. , Хочу поставить Webasto, нашел комплект от C7 : 4H0265105E - печка + пульт и блок 4H0963271C, 4H0963511 ."Подружится" ли это всё с моими мозгами ? печка вроде да , остальное под вопросом, кто сталкивался, прошу ответить. И кто в Москве сможет это всё установить ?
Купил бош дворники A638S, изначальна цена в озоне 2 тр, посмотрел дату производства 09.2015. Резинка у одного изогнута у другого ровно, так видимо примялись в упаковке и обратно не возвращаются. Может придираюсь но есть вопросы к дворникам за 2000 руб, смотрите дату производства при покупке. На зиму поставлю, купил так как стекло полировали от микроцарапин от дворников, посоветовали сразу поставить новые дворники. Резинкам дворников чуть более 3 лет, наверное не критично.
Наверное ничем не хуже. Бош оставляет небольшой развод в конце как раз где резинка поддубела и покосилась в коробке.
В Европе популярно устанавливать под капот Marderabwehr для защиты авто от крыс, мышей, куниц, который включается на стоянке при отключении зажигания: После того как крысы возле дома съели у меня проводку в Ауди (http://www.audi-club.ru/threads/tex...avnosti-chast-2.438539/page-123#post-12248538) купил отпугиватель мышей Электрокот на авито за 250 руб. (новый стоит 1300 руб), который доказал эффективность у меня на даче, подключил клеммы за 100 руб для питания от аккумулятора и установил на плюсовую клемму предохранитель 5А от замыкания за 60 руб. В случае стоянки в осеннее время возле поля или жилых домов с открытыми мусорками когда крысы лезут в машины может пригодится под капотом: Орет в ультразвуке, едва слышно снаружи. Потребление 0,09Аh. Весьма мощное звуковое устройство. То есть если авто стоит 24 часа за 7 дней съест 15Аh аккумулятора из 70Ah. При стоянки в выходные за 2 дня потребление 24 х 2 х 0,09Ah = 4,3Ah. Если 5 дней стоит с понедельник по пятницу то за 5 дней - 10,8Ah. В принципе нормальное потребление в случае длительной стоянки в осенний период: Если авто стоит в гараже то от дополнительного акуумулятора и просто в осенний период - маст хэв. Есть уже готовый с клеммами для аккумулятора Тайфун ЛС700 за 1000 руб: https://www.ulmart.ru/goods/4438541 Вот так ведет себя мышь при включении отпугивателя, она просто делает ноги подальше:
а вот, кстати, весьма интересно, может качество картинки с камеры на C8 или А4B9 существенно улучшили и можно поставить вместо родной от C7? ибо качество картинки камеры С7 после BMW GT - просто адcкий ад... Что думаете?
NBT с таким разрешением - не 2017 год. Гораздо раньше появилась. А главное что плотность точек на дюйм-то одинаковая почти. Просто NBT шире. Вот и 1280 вместо 800. Соответственно, чёткость картинки одинаковая тоже будет. У audi качество камеры далеко не упирается в разрешение экрана. Очень далеко.
Ещё раз спрошу имеется авто ауди а6 с7 2014 года дорест., хочу поставить накладки на пороги от s-line или от рест. 2015г. Спасибо.