Ребята подскажите, кто в Питере может отремонтировать поворотные зеркала на А6 С6 Allroad? Столкнулся с известной проблемой "выворота" зеркал, когда закусывает штыёк стопора и надо разбирать зеркало, чтобы его вынуть и прочистить, у меня так оба зеркала заклинило... в Дилижансе не берутся, а менять механизм на зеркалах - 50 тыс, смысла нет, дорого!
Есть ли у кого контакты человека для независимой экспертизы (для выплаты по ОСАГО), если насчитают мало?
Подскажите, пожалуйста, где в районе метро Лесная или в Приморском районе можно продиагностировать пневму на уроде А6 4F и впоследствии ее отремонтировать. [/QUOTE]
Хотел написать о решении проблем с пневмой, которые у меня возникли летом. По совету RRomario обратился в сервис к Сергею, который находится рядом с Митрофаньевским тупиком, в течении пары недель провели диагностику, выяснили что травят задние баллоны. Заменили на восстановленные RRomario баллоны. Так что спасибо им большое, грамотные ребята.
Ребят, добрый день всем! Подскажите плз, где в Питере можно с надлежащим качеством потолок в алькантару перетянуть со всеми вспомогательными работами, чтобы потом от собственного крика не оглохнуть?) Мне "Первый центр реставрации" на Софийской советуют и у них вроде как даже сертификат АК имеется. Что скажете?
Могу их порекомендовать, как мастеров по перетяжки руля и покраски кожи. Свой руль у них делал. Ещё видел их работы по восстановлению покрытий пластика на дорогих тачках. От оригинала отличить не смог, если конечно они мне действительно свои работы демонстрировали... Советую созвониться с ними и лично поситить их мастерскую. Они охотно демонстрируют свои работы на примере тачек имеющихся в работе. Про сертификат АК ничего не слышал. Правда руль делал уже два года назад.
Спасибо большое за рекомендацию! Постараюсь выбрать время и подъехать к ним. Может и подогрев руля сделают...)
Вроде они и пластик ремонтируют, крепления паяют и покрытие восстанавливают? С учетом цен на новый пластик может ценаза их услуги и не будет казаться такой уж большой
Не работает приборная панель Ауди А 6 С5, АКПП, 1,8 Т, Седан, 2001г.в. Чем можно помочь проблеме? Стрелки все лежат, экранчик не показывает информацию.может кто посоветует к кому в Питере обратится чтобы решить проблему . заранее благодарен ...
уважаемые соклубники. те кто ездил или собирался приехать на александра матросова 10 . тот кто знал адрес и не знал или потерял телефон. мы переехали на парнас!!! 3й верхний дом 9 /3 +79112140810 -воцап ,вайбер,телеграмм +79315432858 SLAVYAN- ВЯЧЕСЛАВ кому как удобнее мы RealVAG-сервис ,сайт и т.д скоро стартует МЫ НЕ ОНЛИШКОДА!!! МЫ С НИМИ В ОДНОМ ПОМЕЩЕНИИ НО МЫ РАЗНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ!!! не надо звонить юре по утрам спасибо.
Доброго дня уважаемые Знатоки. Вопрос задаёт Дмитрий из Санкт-Петербурга! Внимание! Вопрос! тут должен быть звук волчка и томный Друзь. В общем, случайно стал владельцем А4 В6 2003 с двигателем AMB и коробкой GBF (5A) в связи с чем принимаю поздравления! Глохнет, су*а! Глохнет на холостых без объявления войны и предварительных ультиматумов, подкатываешься такой к светофору, останавливаешься на стоп линии, а тахометр на нуле. Заводится после этого нормально, но может заглохнуть снова сразу же, или на следующем светофоре. Прыгают обороты на холостых при прогреве. Дергается ощутимо на 100 км/ч. При включении передачи, удерживая педаль тормоза, вибрация достаточная чтобы расхотеть владеть Ауди навсегда(( Я плачу горючими слезами. Подскажете пожалуйста, куда можно обратится. КРАЙНЕ желательно район станции метро кировский завод или недалеко оттуда.
Всем привет! Подскажите где можно поменять масло и провести плановую диагностику машины А4 б8. В идеале не далеко от Петергофе. ?
Всем доброго времени суток! Действующие сотрудники дилера Ауди открыли свой небольшой сервис у метро Ладожская. Опыт работы с VAG более 10 лет. Знаем и умеем почти все! Цены на работы и запчасти демократичные! Кому интересно, обращайтесь в ЛС.
А что тут обосновывать-то?.. Ты сам все обосновал: И, да... если бы ты просто спросил про хороший сервис, независимо от его местонахождения, так как в твоём случае тебе нужен именно хороший во всех смыслах, то я бы тебе посоветовал парочку... Но к сожалению, они под твой критерий совсем не подходят...
Другое дело... "Дилижанс" или "Аудитория". С твоей болячкой я бы пожалуй во второй поехал. Там диагностика вроде подешевле + самому поучаствовать в консилиуме можно))..