сок приветствуется! мой номер в личке,на этой неделе собираюсь ехать в давлеканово.можешь от туда забрать.
2.ТНВД 059 130 106 J, был снят с машины по причине "01268 - Дозатор топливоподающего насоса-N146 37-00 - неисправен - Спорадическая" как выяснилось мозги перепаяны и была трещина в месте пайки проводов дозатора, на этом насосе проблем с запуском как на горячую так и на холодную не было, ехала хорошо. сколько за тнвд хочешь?
Брал я этот тнвд для своей,для АФБ,изза железа(железо рабочее)с мозгами засада,пишет нет связи.мозги не всрывались.брал за 18тыс.
Продам два генератора!! Валео 140 ампер полностью перебран- подшипники,контактные кольца,регулятор напряжения(Валео) И второй покупался новым,простоял на машине два месяца, фирмы не помню какой(не Валео и не Бош) установлен регулятор напряжения Валео. Цена по 7000 рублей!
И мне надо бы, в настоящий момент пока левая, но очень большая вероятность, что и правая потребуется.
Продам восстановленную ГБЦ АКЕ левая со стороны водителя. Новые направляющие втулки клапанов Freccia, новые маслосъемные колпачки SWAG, ГБЦ прошлифована. Клапана б/у оригинал, прошедшие технический контроль (Прошлифованы, биение тарелок клапанов не более 0,015-0,02мм при норме не более 0,03мм, износ стержня клапана не более 0.01-0.015мм при норме не более 0,03мм) Распредвалы оригинал, износ кулачков не более 0,01-0,015мм. Цена 12000р.
Я делал сам трубки. Могу по приезду домой с рейса скинуть фото и описать что нужно. Ценник на них бешенный