Аллроуд тоже А6. Так подходит или нет? При чем здесь у кого чего в профиле? У кого и пассат в профиле и что теперь
А я прочел. Не автомеханик. Нигде в теме не указано что на Олроуд не подходит. Даже ты говоришь что оказывается подходят
А на Олроуд то зачем!Вот Я замутил всё это потому что стоят широкие колёса и в арку всё летит.Только покрасил и уже на арках сколы!А тебе зачем???Я то привезу.Но зачем тебе?Любопытно!
У меня не много изменились планы!Я в Европу еду на своей машине и естественно обратно тоже на машине а не самолёте как думал раньше!И приеду Я не 1 мая а числа 2-3-4 мая!Ну это что бы ни кто не нервничал!
Напиши автору темы, т.к. накладки он везет по предоплате(что бы не солить их потом за свои деньги), и выезд планировался 25го апреля.
Пока сложно сказать.В теме про эти накладки мужики крепили то ли на двухстороний скочь или на клей которым приклеивают к стёклам чего либо.Главное держать эти накладки в руках а как их прикрепить уж дело десятое.
1. Владислав Влади - 1 комплект матовых накладок на арки черного цвета. 2. tuqarin - 1 комплект накладок на арки черного цвета. 3. QuikkSilver - 1 комплект чёрный матовый. 4. черный матовый Romanches. 5. manor - комплект чёрный матовый 6. KILLER_A6Q - 1 комплект чёрный матовый. 7. Lexey -1 комплект чёрный матовый 8 примете? Меня 9 возьмите плиз очень нуно. Черный мат
Юра сори не смог заехать. Разорвало винт на Т муфте у меня был шок. Деньги переведу на карту, край понедельник. Сейчас отсыпаться, завтра нужно все купить и починить.