Ну я не пробовал пока. Скачал. Обязательно воткну. Скрипт можно запустить через зелёнку наверное. А так по ссылке именно пишет про 3G High
Сегодня всё установил. Работает без проблем. Скрипт активировался сам как только SD вставил в слот и сам все установил.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Установил случайно скрипты для прошивки К0257. После перезагрузки у меня только заставка и ни на что больше не реагирует. Перезагрузка тоже заставка и все. Музыки нет. Диски крутит но звука нет. Помогите как обойтись малой кровью. Или грамотных не шибко дорогих людей в Питере посоветуйте. Спасибо большое заранее.
А что значит руссификация приборки? Например у меня рестайлинг, и на маленьком мониторе на приборе не отображаются все то что на русском в большом мониторе! Будет ли после скрипта отображаются русские слова?
использовал скрипт последнего образца(поправленный)?? или самый первый?? через ЗЕЛЕНКУ прошивался сразу на К0257_6?? или ставил другую и потом на К0257_6?? по подробнее пожалуйста, думаю не только мне интересен процесс.... Спасибо!
Вопрос следующий- накатил карты 2017 на MMI 3G Hitgh активатор активировал. Все почти супер но почему то не показывает (не отображает дороги) Здания все есть причем в 3D а вот не одной дороги нет. Заново перезалить?
второй раз про это слышу..на белоруском форуме парень пишет что 3д режим пропал после обновления-думаю плохо карты залились ..если исправите-напишите что было
Возьми 64гб форматни в фат32 И ставь по новой комплектом, Карт64гб мож у знакомых есть? Или купи для следующего обновления )))
Кто готов попробовать - проба пера. Активатор с FSC ключом на базе ключа, выложенного Vlad3 в ветке про 3G Basic
64гб у меня не видит, 2 разные карты пробовал. Что ж делать то? Что тогда с карт удалить чтоб дороги появились? 2016 года когда ставил карты тоже какую то папку 1 удалял и все отлично работало. И если перезаливать карты то нужно ли сперва удалить карты Версии 6.24.2 и заново полностью ставить? Или можно через не стандартную установку как то догрузить?