напомните что можно удалить чтобы на 32гб влезло 3G High помню что для 3+ надо удалить папки lit lit2 lit3 а для 3G High?
привет. не судите строго. я новичок. хочу ауди а3 спортбэк 1,4 2014 г.в. проблема с которой я столкнулся, отсутствие монитора на панеле и кнопок около кпп(только ручник и всё!!!) вместо монитора стоит "аля касетник их 90-х-посередине экран, а по краям по 6 кнопок, по 3 шт в ряд) это нормально? что это за комплектация? в интернете даже подобного фото не встретил... это не переделка с праворукой тачки?
Всем привет! Подскажите пожалуйста mmi3g high hdd, сейчас стоит прошивка K0257_6_D1, это последняя или есть свежее(видел в скринах у кого то с окончанием D2)? Если есть, ткните носом где скачать) Заранее спасибо.
всем привет! подскажите пожалуйста могу ли сразу установить карты 2018 года до этого стояли 8r0060884df прошивка hnav k0257_6_d2
снова отформатируйте SD-карту fat32 и скопируйте снова, должно быть, 3 папки и 4 файла, а не одна папка! Что внутри папки 6.25.3, скопируйте на sd!