Я прошу прощения, подскажите пожалуйста, в моем случаи какие именно карты нужно качать? Если не трудно ссылочку. Последнюю прошивку K0257_6_D1 уже скачал.
В соседней ветки посмотри там новые карты для твоей системы. Пост правильно написан новые карты идут дл MMI 3GH и MMI 3GP пора бы уже понять
Ну не ругайся )), тут не просто понять, а еще и знать надо. Это же очевидно, что когда человек не знает и не понимает, то задает такие вопросы. И отвечают именно те, кто готов помочь и подсказать, а остальные просто молча читают. Спасибо тем кто отвечает! как правило это одни е те же люди.
Люди, ау..... Кто ставил карты MMI3GH 2018 6.26.1 :: 8R0051884FC ??? Старый активатор подходит или нет ??? От карт 2017 8R0051884ED 6.24.2 (от vadim6629)
Это СКРИПТ, который не на всех головах работает, а некоторые головы просто глючит от него.. 50 на 50!!!
Ну, тогда получается, если у меня активированны FSC активатором, который в шапке этой темы, от (vadim6629) , значит должно работать с ним ???
А я думаю что заработает. FSC ключ от карт 2017 работал и на переходных картах 2017/2018. На неделе проверю.