Ваше понятие не относится к картам, суть вашего вопроса может относиться к прошивкам. Одним словом-не заморачивайтесь, всё будет гуд. Последние карты - ЭТО последние карты.
Понятно. Спасибо большое! Просто не давно ставил ELSA ну по привычке начал с самой последней. А тут мне подсказали что бы базы были более наполненные нужно начать устанавливать желательно с года появления желаемой модели авто. Я и не знал раньше об этом. Столько лет пользуюсь этими инструкциями. Думал может тут так же)
Насчёт карт-это не относится к ним, а то что вы говорите, актуально для прошивок и то наполовину... то есть надо знать свою прошивку и чтобы шиться на последующие не обязательно переходить с одной на следующую... а скажем так, через одну-две....
да, это сюда. Только прочтите первый пост и... последние десяток страниц. будет непонятка, задалите конкретный вопрос.
А в чем разница прошивок что у меня HN + R_EU и тех что тут просто HN+_EU, что означает R в данном случае?
Я не об этом, был немного неточным: прошивки через одну или конкретнее 770-ую потом 900 и 1001 а карты можно после последней прошивки сразу последние...
Вопрос немного не в тему. Кто знает подскажите пожалуйста Как на AMI 3G Plus (с навнигацией и камерой заднего вида) подключить не оригинальный ТВ тюнер (RCA)? Как я понял вот https://www.maxxcount.de/kufatec-33...l-fur-audi-a6-q7-a8-mmi-2g-mmi-3g-mmi-3g.html этот кабель нужен будет, но не понятно куда его подключать.
ВЫ правы насчёт прошивок и именно на А8 только последовательно одна за одной ,а вот карты да можно сразу последнюю
стояла 612, накатил 770, потом 942. Все стало хорошо. Спойлер Через пару дней накину карты. Вопрос теперь в другом, почитал ошибки и расстроился что все манипуляции зря(надо искать скорее всего новую/бу антенну) Спойлер