Вроде мильон раз уж было писано - вытекшую жижу трудно увидеть, тем более подушка вообще в чехле каком-то (насколько я помню) Мне тоже кажется (как бы не хотелось убедить себя в обратном),что если мотор "просел" от первоначального положения, значит подушкам уже плохо к сожалению Я при крайнем осмотре (писал уже выше) обнаружил , что резиновый буфер уже лежит на рамке. Там был еще запас в овальных прорезях, чтобы отодвинуть рамку вниз и сделать зазор. Но это уже "не правильно", если читать выдержку из Эльзы что выше выложили (типа резинка должна касаться рамки сверху - у меня так уже сделать нельзя) зы.. и еще мастер сказал (тут я конечно не уверен на 100% что он прав) типа - "гляди ,как у тебя кардан по отношению к АКПП стоит,под углом. А должен почти прямо\параллельно АКПП быть. Значит явно мотор просел, а коробка соответсвенно вверх поднялась,ну типа вся конструкция накренилась вперед " Это да,только ценник жестковат
Не,ну если под машину не залезать тысяч 50,то конечно не увидишь,смоет просто жидкость,я что на С5 ,что на этой всё видел...красная жидкость,там всё в ней,не увидеть невозможно. т.е. у Тебя рамка уже в в самом нижнем положении и буфер лежит внизу?
Не совсем так Когда обратили внимание на это, буфер лежал на рамке, но был еще запас чтобы ослабить болты рамки и опустить её вниз,чтобы убрать соприкосновение буфера и рамки. Теперь рамка уже в самом низу,дальше двигать некуда Ну дак я на ней еще и 10-ти тыщ не проехал, а кто там и как часто до меня "смотрел", достоверно знать не могу
Да, CAHA. Правая только оригинал, левую Vaico т.к. оригинал долго ждать по приемлемой цене. Спойлер: Vaico http://www.audi-club.ru/threads/rek...apchastej-tom-2.250778/page-439#post-11931135
Яно, как поменяешь, покажи какое состояние опор было. У меня тоже присутствует небольшая вибрация, на нескольких сервисах смотрели ничего страшного не увидели
Посматривал несколько дней при околонулевой забортной температуре - на 12-13-ом километре на проборке 90. Строго. Пару дней в движении смотрел на соответствие показаний приборки и температуры ОЖ "из мозгов". Получается так: * вплоть до ОЖ 80С - показания совпадают; * потом начинается "магия" - ОЖ 81С на приборке как ~85С, а уже при ОЖ 82-83С приборка показывает радостные 90; * и далее в диапазоне ОЖ 82-92 на приборке всё те-же 90. В процессе движения разок температура после прогрева снизилась до 87. На приборке при этом те-же 90. Итого получается - если после прогрева стрелка на приборке уходит с 90С, то реально температура ОЖ упала до ~80.... ПыСы: проверено конкретно на 2.7TDi дорестайл.
А я у себя 90 на приборке видел только летом Сейчас никогда не доходит. Видимо термос тоже надо менять
Я был в сервисе. Посмотрели на подушку то что спереди. Она опустилась до конца в низ и рамка уже в плотную. Подушки просевшие 100%. Потеков нет,но это ниочем не говорит... Их надо менять... Вибрация легкая очень при разгоне и когда в горку едет машина..
Так рамка целиком вся регулируется - вверх, вниз... та на которой, висят радиатор, вентиляторы и т.д.
Ну вот вам, други, результат и предварительные ощущения. Диагноз снятым опорам при отсутствии красных потёков, которые иногда воспринимаются как единственный признак выхода их из строя: в целом не сказать что подушки мертвы, но резиновая часть обеих опор просела примерно на 0.5 - 0.7см в сравнении с новыми, на фото видны чистые места - это что типа складок где резина терлась сама об себя. Можно добавить сюда, утраченные со временем, качества резины как таковой. В итоге: визуально мотор приподнялся, не смотря на кажущуюся малой величину проседания подушек; передняя опора (грибок) встала в правильное положение без всяких манипуляций с рамкой; по, если можно так выразиться, "тактильным" ощущениям во время поездки от места ремонта до дома работа дизеля в целом показалась более ровной и менее трясучей (в плане "дизельной вибрации") как при резком ускорении, так и при плавном движении в режиме газ-тормоз в городском потоке нежели раньше. Как то так, ребята. P.S. По случайному стечению обстоятельств до меня мастер менял опоры на BBJ, так вот там они были реально в мясо) на резине как будто грыжи уже полезли) и, кстати, без красных следов! Всем добра!
Ты опоры эти выбрасывать будешь?....если да,разрежь одну...есть ли там жидкость или нет...ради интереса.