Ну ладно,уговорили попробую для начала подкрасить. Смотрел б.у. шные ,отдельных нормальных нет! Нашёл бы этого паршивца,нос бы откусил ему!!! Просто я не люблю когда такие мелочи так портят внешний вид чистой машины!!!
Да я вот тоже об этом уже думал. Наверняка сам случайно ткнулся куда-то. Учитывая то место, где повреждено - не похоже, чтобы кто-то въехал. Уж слишком низко.
Нет нет парни! Сам точно никуда не ткнулся. А низко потому что всякие заниженные тазы снуют через двор постоянно! Скорее всего назад сдавали и ткнули легонько!
Исходя из отрывка видео, которое я тебе скинул: "Пусть бы задом сдавал, пусть бы въехал в меня. Главное чтобы я был рядом и видел это". )
Просто я ещё сам по себе люблю когда всё аккуратно до мелочей. Пусть и машина не новая,но все же приятно когда ловишь взгляды прохожих или там других водителей. Как там Френк Мартин говорил в Перевозчике 3: Ты заботишься о тачке,а она о тебе!!!
Полностью понимаю тебя. Я сам тоже такой. Только я люблю когда машина не просто снаружи красива, но и внутри исправна. Реагирую на каждую мелочь, на каждый стучок, на каждый запашок. Постоянный контроль всего, включая периодические осмотры на смотровой яме.
да какбы не была занижена помойка, тебе бы и выше всяко попортила... Зы мож как вариант на дороге камень прилетел!
Хочу посоветоваться. Как известно, интеркулеры с обратной стороны (со стороны колёс) забиваются постоянно грязью. Этой осенью я специально отгибал подкрылки и чистил керхером оба интеркулера, не снимая их. В итоге они блестели как у кота ... Буквально недавно, когда я занимался вебастой (с левой стороны) и когда улучшал массу автомобиля (с правой стороны), я отгибал подкрылки. Опять оба интеркулера снизу под слоем грязи. Вот в этом видео паренек говорит, что желательно закрыть нахрен эти решётки, чтобы грязь не летела на интеркулеры. Вопрос: целесообразно ли будет закрыть чем нибудь эти решетки ? Это никак существенно не повлияет на охлаждение корпусов интеркулеров ? Руки чешутся закрыть их нахрен, но хочу сперва посоветоваться с вами.
я уже три года как поставил пластиковые подкрылки без решёток( от бензиновой ). кулеры чистые. лёд зимой на мойке смывается сразу (раньше от тряпишных его было тяжело отмывать) . воздухом кулеры ( моё мнение) продуваются лучше (чистые потому что)
Тоже законопатил жабры эти нафиг на Туре своем . Ту штукатурку которая там была отмывал/отчищал мет щеткой и керхером два часа за предыдущим владельцем .