Если она без косяков и ДТП, я бы тойоту сам продавал, а q5 забирал бы без трейд ин пусть даже и дороже
Кстати, судя по ауди.ру Ку-5ых просто целые склады. Ничё не распродано. А акций как не было, так и нет. Интересно, что они придумают с ними
Добрый день! Присматриваюсь к ку5, предлагают 2017 год (комфорт Лайн, 3 зон климат, кожа twin leather, led-оптика (без matrix), доп. пакет освещения, парктроники перед+зад, подогрев руля и белый неметаллик), за 2890 при прайсе 3350 - стоит брать или можно ещё поторговаться?
А 2700 - реально? Просто с Ауди не знаком, смотрели жене машину, выбрали nx (ну лютое убожество, 150 лс, 12 сек до сотни, вариатор, а хотят 2750), конечно ей понравился дизайн, вот думаю как уговорить на что-нить из 3ки немецкой, БМВ - люто дорого новые, glc - не зашёл, случайно зашёл в Ауди - первый раз, проехал - понравилось.
Север считает трейд ни по минимуму... по стоимости.. было бы интересно полный фарш за три... а так психологически сложно.. Макар и X5 от 3200 стартуют. А 2500 или 2600 .. за голую машину((
Полный фарш за 3 - это q3. Трейд-ин - всегда в минусе останешься. Дилерам нужно что-то заработать на перепродаже.
Х3 - 2950 голая база, 184 лс (!), мерседесы больше 3 уже... - это новая реальность (С) нам с этим жить.
Перед НГ x5 218 лс дизель отдавали за 3070, может кто и ещё дешевле взял. На данный момент цен Бмв не знаю
На х3 уже есть ценники около трёх на 2d ... в комплектациях подобно q5 с комфортом. И к лету ждут калину. А мерс да.. хотел брать glc... но даже с хорошей скидкой 230d около 2750 был перед Новым годом.
Х5 что-то не смотрел, великовата для жены. Но за 3070 - самая голая база? Х3 смотрел - скидок вообще никаких сейчас, а ценник там чтобы 249 лс - к 4к. Скидки к лету дилер говорит, что возможно. В Ауди дилер мне сказал, что они не привезли дизель (и вроде как не планируют) из-за мотора евро-6, в отличие от мерсов, которые привезли - боятся проблем с нашими заправками