Для некоторых автовладельцев данное упоминание автоматически означает колхоз. Это всё вопросы "религии". У меня установлен не чёрный и не воздушный, но от жигулей шланг. И мне пофиг на некоторые мнения, ибо хоть какого нового уже давно в продаже нет, а искать по разборкам подобные вещи руководствуясь "этАж Аригинал, он ещё сто лет прАбегает" я не буду, так как по мне это равносильно повторному использованию резиновых изделий из аптеки. Так что если не хочешь кому-то понравиться, то делай как тебе надо. Разумеется, чувство меры и здравый смысл никто не отменял.
А в чем проблема ездить каждый день и выполнять ремонты, поддерживая заводской порядок? Да не, может и не все. А тебя скорее всего плохому на "голубом" форуме vvp научил (любитель то решетку вколхозить, то ручки покрасить в другой цвет), возможно и под капотом твоим побывал А если на белые силиконовые одеть черную термоусадку - то твой колхоз никто и не заметит и любовь к классике не уменьшит
ну мы ж вроде о следах... Если ездить каждый день, то пыль, технические жидкости (в минимальных количествах) всё равно будут присутствовать. Красочка кое-где пооблезет... Хотя, если каждый вечер протирать всё везде тряпочкой, подкрашивать раз в месяц/год.... Вот одна из моих машин (летом продал) со следами и без: Ну и что? Через пару дней езды весной фото 2 превращается в фото 1 )) Но машина хуже от этого ведь не становится?
Я не про пыль, а про заводской вид. С защитой ДВС - грязь не очень быстро оседает. Твои фото - зачетные
Ксюха в принципе довольно чистая в плане подкапотки. Я раз в год её мыл и она чистючая оставалась. А своего крокодила мою три раза за 2 года и капот открывать неохота еще и защиты нету...и не по-заводскому все: провода, система питания, зажигания, допроводка, фары
да, у неё защита широкая с ушами и арки колёсные закрыты. Без защиты любая подкапотка устряпается очень быстро.