Ребята всем привет! Хочу сменить свой штатный руль на рс или с -лайн. 1. Подушка аирбаг , если взять и сменить прямоугольную крышку на круглую , она подойдёт болт он? и вставится в трёхспицевый руль? 2.Руль можно смотреть от других моделей ауди? Подходят? Спасибо
Но есть нюанс. На А8 кнопочка M будет вместо звёздочки. И работать она не будет никак. Остальные кнопки будут работать. Про подушку нифига не понял. Подушка должна подходить по форме и креплениям к рулю. Разъёмы подключения одинаковые у всех у них. В трёхспицевый кроме круглой ничего не встанет. Рули от других моделей можно поставить, но всё не просто. Нужна платка, которая будет работать переводчиком между рулём и машиной. Таким образом, можно хоть от новой R8, хоть от Q7 новой поставить руль. И все кнопки будут работать.
Добрый день, во время езды загорелась жёлтая лампочка айрбага. После подключения показал ошибку передней пассажирской подушки: Ошибку показывает в блоке 4H0 959 655C.Похоже что сдох блок или как мне объяснили драйвер блока, сказали надо искать блок и его менять. Может быть кто-то сталкивался с такой же проблемой?
Можно ли визуально увидеть стрелял ли пиропатрон боковой подушки безопастности, не снимая сам пиропатрон с помощью зонда если подушка безопастности открыта?А6 (с7) 2013г
Подключили шнурок к машине и все станет ясно. В разделе подушки тебе напишет какая конкретно взорванная подушка, то есть сработавший пиропатрон. Визуально если развернута подушка и вокруг следы сломанного крепежа + поломанный декоративный пластик сверху - естественно она сработала. Что значит "открыта" ? Доступ открыт к ней ?
Всем привет. Прошу помощи, консультации. Пришла моя ласточка с Америки. Выстрелела подушка под трёх-спицевый руль. У меня сто с номером 4G0 880201H 6PS 04S, говорят замена только одна 4G0880201AB 6PS так ли это? Какие ещё номера AirBag мне могут подойти на моё авто. Мне предлагают с таким номером 4G0 880201P 6PS 02S по сладкой цене, подойдёт она мне или нет, и какие ещё могут подойти. Любым советам буду благодарен. VIN: WAUHGAFC2EN060472
Судя по ЕТКА то у 4G0 880201H 6PS действительно одна замена 4G0880201AB 6PS 4G0880201H это же квадрат, а 4G0880201P круг, ты ничего не перепутал?
Странно, сравни: Нет забей, там картинки обе Остается сравнивать по кодам комплектации: 4G0880201P PR-0F3+1VH+7HA,7HB,7HE 4G0880201H PR-1A2+7HA,7HB,7HE 0F3 - Дизель 1VH - 6 цил. мотор 1A2 - Бензин 7HA - без кожи 7HB - Кожа вариант 1 7HE - Кожа, вариант 4 T.e разницы в подушках нет. Только, это,если что я не виноват
ребята, а кто ещё может перепроверить, чтобы наверняка. А если с Р поставить то она не даст мне в лоб?