38937 01 стоит 4500, а пара сайлентблоков 35712 01 в рычаг 2200 тыс. Если на двух рычагах уже как бы 2х кратная экономия без потери в качестве. То замена всех сайлентблоков в рычагах минимум в 2 раза экономии без потери в качестве, а с учетом нижних треугольных рычагов то раза 4. Так еще и можно поменять не все сайлентблоки, а только те которые порепанные, это еще дешевле. А так как ты говоришь с учетом 2х рычагов 7L0 505 311 B в итоге вся корма в полтос выходит.
Вернулись к тому с чего начиналось. У меня был вопрос, потому как я не могу найти номера сайлентблоков для остальных рычагов фирм являющихся поставщиками на конвейер ВАГ.
Жаль на форуме нельзя отрицательные баллы за сообщения ставить. Сам то проверял, прежде чем ссылки раздавать? Это был посыл в никуда. Все как всегда, сам спросил сам ответил. Вот тут описание которого нет ни в оригинальном каталоге, не по ссылке на каталог zf где какой сайлентблок применяется. Самый большой сайлентблок вообще ни кем не поставляется из производителей являющихся поставщиками на конвейер. VWAB005 Фебест и точка опоры делают, что никак не вписывается в поставленный ранее вопрос. Самое приемлемое из не оригинала это рычаги ABS 211712 и 211713
недавно поставил лемфердер. до этого так же ставил его. ходит отлично. Lemforder30724 01 Сайлентблок переднего нижнего рычага передний VAG7L8 411 313 B Втулка стабилизатора передняя BremboT 85 129 Шланг тормозной Lemforder35034 01 Сайлентблок переднего нижнего рычага задний
Как говорится хотите верьте, хотите не верьте. Самые адекватные цены на лемфердер в наличии оказались у нас в области в Ауди центр Калининград. По цене получилось практически тоже самое что и через интернет заказывать. Взял все кроме сайлентблоков для нижнего треугольного рычага и уложился в 19 рублей. В обычных магазинах, цены на порядок выше чем в интернете, так еще и "шляпой" в основном одной торгуют. Вот так вот бывает.
товарищ купил колодки (задние ) на ку7 2014 года. не подошли. у меня тоже не такие. эти от какой машины ?
От 4,2 кажется.... Купил бы эти и все дела... COTEC TRW (GDB 1548)(передние) COTEC TRW (GDB 1653)(задние)
Точно не скажу,но парень приезжал на 4,2 D,у него тормозные диски стояли больше обычного или точно так и не понял что там у него,короче скажем колеса R18 туда уже не влезали,даже так,сказал что все штатное,фиг знает,но мол за-то тормозят лучше... может диски от R8 что ли...?!?!?! Ну и вопрос,кто посоветовал их купить и почему именно эти, когда тут в чате пережевали все это раза 10-15?