Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.258
    А4/B6 04г. 1.8T
    С самостоятельным накоплением понятно,вопрос как сохранить эти деньги на протяжении многих лет,ведь столько в жизни ситуаций может произойти когда могут понадобится деньги.естственно я имею ввиду людей с Средним достатком.

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Гораздо проще защитить свои накопления от грабежа, если они -твои. Хоть в зелени в стеклянной банке на даче храни, хоть в швейцарском банке. А уж вопрос о дифференцированном размере пенсии, в зависимости от отчислений за трудовой стаж - та ещё тема. Отчисляет твой работодатель в ПФР, к примеру, сумму в 10 раз больше, чем твоего водителя - а потом пенсию ты получишь наравне с водителем) смищно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Поверь, сохранить куда проще, когда вот они, в руке. А не хз на каком-то счёт в каком-то ПФ, где очередной руководитель их выводит в офшор и съеьывает в Лондон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    ну по поводу жены это не сюда а к теще ну или к плетке,хоть и с опозданием но моральное удовлетворение будет.поэтому и правильная линия всех"супертруженников" спустить на землю,хватит быть социально направленым государством при повальной нечистоплотности и хитрожопости населения! миллионы уродов после развала системы отлова тунеядцев с радостью подумали"а пошли все в .опу,буду жить для себя,а пенсию в 60 государство даст,никуда не денется,вона сколько у нас нефти/газа и воды с воздухом,отберем если что потом" ХЕРОВ МЕШОК!!!

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так ты сам это ей и обеспечивал... Но в целом я согласен, что назначение размера пенсии несправедливое: у военных вообще нипалово - свою реальную пенсию я смогу получить (если доживу) лишь когда понижающий коэффициент станет равен 1.0. А сейчас он около 0.72 и его "временно заморозили".

Варяг нравится это.
  6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.720
    .....

Вложения:

Андрик78 нравится это.
  7. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Слушайте, а может это все пиндосы устраивают, чтобы пошатнуть рейтинг нашего самого дорого и уважаемого?

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.720
    Конечно они, больше то некому. Такое пиндосам в голову не придёт, если только марсианам.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.720
    ....

Вложения:

МЧС 101 нравится это.
  10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дим, ышо раз вапрошаю, кудой подеваля Юзик ХэрГессер со своими хохлужками, у которых военпензия не менше 30-ти тыш. А шо нижее то сплошь не мотивированные менты...))))
    Заныкался в теме и братюня Жорж... Ни слова не прослюнявил, вумный до низя иль хытрый..))
    Я сейчас в регионе, и.... все поняли, Путин больше балотироваца не буит....))

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты по жисти прости эдэот или стараишьси им стать? Омериканцы таких как ты ноне и ранее любят и любили. Но ты не Насральный. Умишком не спадобился, тебе за твайо гнилое русофобство грошей долляровых не наслюнявют.
    Удивительная весчч. Эти придурки заокеянские не учитывають наш менталитет. Иначе без санкцый кирдыенули нас благодаря таким как ты)))

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.720
    Жаль Немцова убили. Царствие ему Небесное.

13. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Та я те грю это точно пиндосы все!

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не надо жалеть этого ворюгу. Пенсия от этого не прибавится...

МЧС 101 нравится это.
  15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.720
    Ну у нас наверно разные взгляды на воров. И кто больше своровал, это вопрос.
    При Ельцине была проблема с коррупцией, при Путине это стало системой. (с)

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #1556 АндрейР, 6 июл 2018
    Последнее редактирование: 6 июл 2018
    Какая разница кто больше:shock:как может вор обвинять кого либо в воровстве:confused:...борец с коррупцией он бляха муха,десяток таких борцов и вся страна без штанов останется,упрут всё.

fasha, Варяг и skier usov нравится это.
  17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Естественно, что разные: для меня любой вор - преступник, а для тебя, видимо, нет...
    Немцов же наглец был редкостный, вот и нашёл себе судьбу.

fasha и АндрейР нравится это.
  18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.720
    Ну-ну.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.720
    А мы сейчас все в штанах? Или не все?

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да все,у кого то хорошо они держаться,у кого то не очень,но они есть...а при таких "борцах" штанов бы не было бы совсем.