С самостоятельным накоплением понятно,вопрос как сохранить эти деньги на протяжении многих лет,ведь столько в жизни ситуаций может произойти когда могут понадобится деньги.естственно я имею ввиду людей с Средним достатком.
Гораздо проще защитить свои накопления от грабежа, если они -твои. Хоть в зелени в стеклянной банке на даче храни, хоть в швейцарском банке. А уж вопрос о дифференцированном размере пенсии, в зависимости от отчислений за трудовой стаж - та ещё тема. Отчисляет твой работодатель в ПФР, к примеру, сумму в 10 раз больше, чем твоего водителя - а потом пенсию ты получишь наравне с водителем) смищно.
Поверь, сохранить куда проще, когда вот они, в руке. А не хз на каком-то счёт в каком-то ПФ, где очередной руководитель их выводит в офшор и съеьывает в Лондон.
ну по поводу жены это не сюда а к теще ну или к плетке,хоть и с опозданием но моральное удовлетворение будет.поэтому и правильная линия всех"супертруженников" спустить на землю,хватит быть социально направленым государством при повальной нечистоплотности и хитрожопости населения! миллионы уродов после развала системы отлова тунеядцев с радостью подумали"а пошли все в .опу,буду жить для себя,а пенсию в 60 государство даст,никуда не денется,вона сколько у нас нефти/газа и воды с воздухом,отберем если что потом" ХЕРОВ МЕШОК!!!
Так ты сам это ей и обеспечивал... Но в целом я согласен, что назначение размера пенсии несправедливое: у военных вообще нипалово - свою реальную пенсию я смогу получить (если доживу) лишь когда понижающий коэффициент станет равен 1.0. А сейчас он около 0.72 и его "временно заморозили".
Слушайте, а может это все пиндосы устраивают, чтобы пошатнуть рейтинг нашего самого дорого и уважаемого?
Дим, ышо раз вапрошаю, кудой подеваля Юзик ХэрГессер со своими хохлужками, у которых военпензия не менше 30-ти тыш. А шо нижее то сплошь не мотивированные менты...)))) Заныкался в теме и братюня Жорж... Ни слова не прослюнявил, вумный до низя иль хытрый..)) Я сейчас в регионе, и.... все поняли, Путин больше балотироваца не буит....))
Ты по жисти прости эдэот или стараишьси им стать? Омериканцы таких как ты ноне и ранее любят и любили. Но ты не Насральный. Умишком не спадобился, тебе за твайо гнилое русофобство грошей долляровых не наслюнявют. Удивительная весчч. Эти придурки заокеянские не учитывають наш менталитет. Иначе без санкцый кирдыенули нас благодаря таким как ты)))
Ну у нас наверно разные взгляды на воров. И кто больше своровал, это вопрос. При Ельцине была проблема с коррупцией, при Путине это стало системой. (с)
Какая разница кто большекак может вор обвинять кого либо в воровстве...борец с коррупцией он бляха муха,десяток таких борцов и вся страна без штанов останется,упрут всё.
Естественно, что разные: для меня любой вор - преступник, а для тебя, видимо, нет... Немцов же наглец был редкостный, вот и нашёл себе судьбу.
Да все,у кого то хорошо они держаться,у кого то не очень,но они есть...а при таких "борцах" штанов бы не было бы совсем.