1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Пожар в Кемерово (ТЦ "Зимняя вишня")

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 25 мар 2018.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.536
    мало букоффффффффф
    Тулеев же попросил прощения уже у Путина. Чего тебе еще надо то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Все верно Кырюша, под моей шконкой вашей либерастной шушере будет веселее. :nod:

Молодой вождь Пинзильвании предводитель 5-й колонны жыдо либерастов ПС с утра стал снова раскачивать лодочку супротив "путинских друзей".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.536
    мало букоффффффффф
    Опять Госдеп гадит.

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Одни уже отвечают почему поют в день траура, и удивляются почему на Руси день траура объявлен на третий день после гибели... Так авапросится может не славянин. Прошлась по внешности больного Тулеева намекнув про заплывчитость лица от..., тыкала на других. Ну и естественно пообещав гроши с концерта отдать семьям погибших. Ну обещать, еще не жениться...

5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да заканчивай уже всех на понт своей фамилией никому не нужной брать. С твоими то взглядами тебе точно не стоит власти опасаться. И я подозреваю эти "взгляды" у тебя сложились не от большой смелости и желания критиковать любую власть. Привет из совка.
    А сегодня люди понимают, что после "Я попрошу СК присмотреться к этому гражданину", двушечки за какой нибудь перепост по 282-ой и выписки бригады с Петровки 38 в адрес по сфабрикованному делу, тут даже у умеренных критиков под корку могут закрасться вполне резонные опасения.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тебе то, со сп****ым лицом, да таким умением быстро бегать, стоит ли так трухать сотрудников МУРа? Реально смишно. ))

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #947 skier usov, 30 мар 2018
    Последнее редактирование: 30 мар 2018
    Когда и если существо, трусливо прячущееся под дурацким ником, начинает оскорбительно отзываться о президенте нашей страны (за которого проголосовали десятки миллионов сограждан), я считаю своим долгом указать этому существу на ущербность такого высказывания и его позиции. Если же реальный человек с реальным Ф.И.О. позволяет себе таковое высказывание, обвинить его в трусости у меня нет оснований (хотя я могу и не соглашаться с ним). Так понятнее?

А ты то чего подкинулся? Себя узнал?)) Хотя как раз тебя я и не затрагивал...

Что же касательно меня: мне действительно нечего бояться - я живу, не нарушая закон. Чего и тебе желаю - может тогда и ты перестанешь всего опасаться?)

8. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Оскорбительно, я согласен, неуместно. Но тогда ответь за слова.
    Где там было оскорбление? Про главного виолончелиста? Или может, что дядя Вова испугался к людям на митинг выходить?
    Не надо путать, ты же должен быть в курсе про состав "оскорбление личности".

9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Хватит глупости говорить, даже там где я служил, личность по энторнету устанавливалась очень быстро. Бггг.

10. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Там полно было хрен пойми что делающих людей, к примеру:

RуслаN нравится это.
  11. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Включая меня, именно это и дает мне право критиковать его работу.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Куда , где и с кем выходить Гаранту Страны, не всегда решает сам Гарант, на то есть личная служба безопасности, ФСО. В данном случае выступление на митинге Гаранта вижу бессмысленным. Гарант помянул погибших, Гаранту надо работать.
    Ты тоже не стал гундосить у Авилона, а трусливо сыпался оттель. Потом месяц на сайт носу не сувал, выжидал когда про твой позор поутихнет.

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Правильно. Потом, вся эта школота начала качать лозунги за Навального.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Мое предположение - он гарант не прихода новых людей. Любой адекватный человек, который не живет в ветке - зайдя на неё случайно и увидев посты фигуранта - быстро перегружают комп, думая что это вирус или атака на ресурс...

amikhailov и RуслаN нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот побач паслухай интервью пана жыда Гондона, особливо те его слова, где он хрюкает, - реально в России нужна ситуйовина для - зажечь спичку... чтобы убрать власть вместе с Путиным. Помянул боевых хомячков насрального.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.619
    Москва
    A8L
    Полный мозговынос. А давайте тоже набросим.

ГРАЖДАНЕ США! ДОВОЖУ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ, ЧТО СЕГОДНЯ НОЧЬЮ В АЭРОПОРТ "Dulles International Airport", Вашингтон, ПРИБУДЕТ СПЕЦБОРТ ИЗ San Francisco International, КОТОРЫМ БУДУТ ДОСТАВЛЕНЫ ОКОЛО СОРОКА ДЕТЕЙ-ДЕТДОМОВЦЕВ, и жертв домашнего насилия, ПОХИЩЕННЫХ СИОНИСТАМИ из Белого дома и Конгресса США ДЛЯ СВЕРШЕНИЯ САТАНИСТСКОГО РИТУаЛА ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ В ЧЕСТЬ ИУДЕЙСКОГО ПРАЗДНИКА ПЕЙСАХ.

ДЕТИ БУДУТ ЗВЕРСКИ УБИТЫ В НОЧЬ НА 31 МАРТА на бывшей стройке атомной электростанции в районе Сатсоп, штат Вашингтон (ЗАБИТЫ КАК СКОТ).

У НАС ЕЩЁ ЕСТЬ ВРЕМЯ ИХ СПАСТИ. НО НА ЭТО НУЖНА ВОЛЯ НАРОДА!

CITIZENS OF THE USA! For your information: TODAY'S NIGHT AT THE AIRPORT "Dulles International Airport", Washington, ARRIVES A SPECIAL OFFER FROM San Francisco International, WHICH WILL BE DELIVERED TO A LITTLE 40 OF CHILDREN-DETHDOMETS, and victims of domestic violence stolen by the Zionists from the White House and the US Congress TO SUPERVISE THE SATANIST RITUAL OF SACRIFICE IN THE HONOR OF THE JEWISH HOLIDAY PEACH.

CHILDREN WILL BE brutally murdered AT MARCH NIGHT ON MARCH 31 at the former construction site of the nuclear power plant in the Satsop, Washington area (crammed as cattle).

We still have time to save them. BUT THE WILL OF THE PEOPLE NEEDS THIS!

17. VagUSER

VagUSER Новичок

28 мар 2018
    1
    Москва
    Сегодня опять арестовали кого то.Начальницу ТЦ вроде как

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    РИА НОВОСТИ. ТРЦ "ЗИМНЯЯ ВИШНЯ" ВОЗВЕЛИ САМОВОЛЬНО, БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО – СК РФ

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180330/1517583964.html

Не иначе, инопланетяне тайно возвели.

Сергей19840706 нравится это.
  19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерово, где при пожаре в воскресенье погибли 64 человека, был возведен самовольно, без разрешения на строительство, сообщается на сайте СК РФ.

Как сообщили следователи, начальник Инспекции государственного строительного надзора Кемеровской области Танзилия Комкова задержана по подозрению в злоупотреблении полномочиями.

"По версии следствия, она (Комкова — ред.) не приняла мер по пресечению эксплуатации самовольно возведённого здания торгово-развлекательного комплекса "Зимняя вишня" в городе Кемерово без разрешения на строительство, что повлекло гибель посетителей торгового центра", — говорится в сообщении.

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180330/1517583964.html

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А, клубочек, то, распутывается...