Ну, давай ещё раз разберём ситуацию. Вот, ссылка на первоисточник: https://otr-online.ru/news/rospotrebnadzor-soobschil-o-103719.html В принципе, смотрим видео, смотрим на хозяина - жирненького, кстати, такого. Все, казалось бы говорит о том, что рабочие идиоты и реально заложили асфальтом калитку. Но, если присмотреться внимательно, замечаем нюанс: Вот картинка в начале видео: Реально - асфальт лежит, калитку не открыть. Но, просматриваем видео до конца и о-па! Нюанс: Смотрите - оказывается, сюжет начали снимать, когда тротуар только клали и калитка была свободна. Складывается впечатление, что сюжет-то подставной! Сначала сняли момент, когда асфальта не было, а потом приехали, когда асфальт положили и досняли сюжет. И, кстати, а как они сняли внутренний двор, если туда зайти невозможно?!? А, понял: это они камеру через забор перекинули, сняли, а потом обратно перекинули... На асфальт... Чувак, ты третий, ТРЕТИЙ раз уже обделался, притащив сюда какую-то хрень и ржущий над ней! Хорош уже, а?!? Кстати, вот тебе прикол в тему:
У меня двоюродный брат сержант ППС. А жена - майор МВД. Оба традиционной ориентации и рогов под фуражкой я у них тоже не наблюдал.
Разумеется, нет. Отдельная машина у города исключительно для того, чтобы не дать какому-то несчастному дедушке-инвалиду припарковать свой "запор" на законное место.
Не вижу связи , причём тут ориентация и рога , или с каждой взятой мздой меняется ориентация и выростают рога ?
Аудиоман, т.е. калитку не заблокировали и новость на 100% фейк и все фото фш? А недоделанный асфальт объясняется просто: заложили ворота, вызвали журналистов, а вечером рабочие преспокойно доделали начатое. Туши пердак хд
Я чет не пойму, а каким образом эту калитку заблокировали?) В чем шумиха то? Она у них что, наружу открывается? Так это, извините, их проблемы! Это все настолько легко решается, что и обсуждения не стоит, имхо. Или калитку подрезать, или переделать на открывание вовнутрь. Им никто не обязан там тротуар под них подстраивать. По хорошему сами, зная, что такие-то работы будут вестись у них под дверью, подсуетились бы и решили на месте с исполнителями, что и как лучше сделать, чтобы всем угодить.
Так, как внутренний двор сняли с заблокированой калиткой, умник ты наш? Или, заранее знали, что калитку заложат, поэтому зашли, сняли заранее сюжет? Какие ворота заложили? Асфальт лежит вдоль капитальной стены, какие ворота? Сюжет насквозь гнилой, сделанный явно для хайпа и поднятия шумихи перед ЧМ. Выдыхай, жидкий.
Конечно легко, особенно когда ты снаружи, да? А перед подъездными дверьми тоже асфальт, и открываются они тоже наружу. Заложить бы и их, никто не обязан ничего подстраивать
Да, всем плевать, как калитка открывается. Главное, побыстрому состряпать гнилой сюжет и сделать вброс. Кстати, меня двор ещё смутил - чой-то ниразу он не похож на жилой. Какой-то заброшенный...
Чудик, а с чего ты вообще взял, что внутри кто-то есть? Видео смотрел? Подходит жиртрест к забору, говорит, что будет кидать жратву, кидает, спрашивает - не зашиб ли. А в ответ? А в ответ - ТИШИНА. Никто не отвечает. Странно. Что, сложно было журналистам снять ответ жены? Короче - не сюжет, а одна большая бутафория, на которую ты, как олень повелся!
Ты лучше предложи, как в данном случае можно было сделать по-другому. Тротуар в этом месте углубить, или что? Имхо, проще этот кусок металлопрофиля именуемый калиткой подрезать под уровень тротуара.
Аудиоман, тишина - вот это слово ты верно выделил. Тебе никто не отвечает, а ты все вякаешь там что то. Успокойся, дыши глубже. Приложи мокрое полотенце к заду
Жидкий, ты ещё и псих, что ли? Твой пост 10815 обращён ко мне, при этом ты пишешь, что мне никто не отвечает... У тя, что, раздвоение личности?
Судя по тому, что я вижу на выше прикрепленных картинках, там нужно было котлован разработать, чтобы этой калитке угодить
Т.е. признаешь, что все-таки мне писал? Или, это не ты писал? Или, это ты, но с другой личностью? Жидкий, это не ты, случаем: