По нижегородской салон мне норм, мурилло правда нравится больше. Ну и как она вам показалась, если от салона обстрагироваться? Барабан?
вот тут вы меня прям расстроили. я то себе ночник заказал... и расчитываю кагбе в октябре-ноябре получить
С ночником машины идут сборка Словакия, поэтому и сроки большие. Словацкой сборки будет машина ещё с семиместным салоном, всё остальное Калуга и там сроки меньше.
Когда заказывали? Я заказывал в мае. Была инфа, что ночник и 7 мест только в Словакии собирают. И из-за перегрузки линии бюджетными кушками, эти опционные машины собирают минимум 9 месяцев. По этой причине отказался от ночника, хотя хотел его изначально. 7 мест мне не надо
Фигасе барабан)) Не заметил там Бэнг, проекцию ( ночное видение при этом вроде есть), уточнить по адаптивному круизу. Смотрится «дорого-богато»))
Мне за 12 лет она ни разу не пригодилась и возможно до конца жизни не пригодится. Раз в десятилетие, в крайнем случае можно и эвакуатор или помощь на дороге вызвать. В любом случае, самому менять на трассе здоровенное 21-е колесо, поднимая здоровенный двухтонный авто на хлипком штатном домкрате, весьма сомнительное занятие, и мало кто это будет делать, даже при наличии запаски. А вот тормозами я каждый день пользуюсь постоянно, и 7-м мест раз в год нужны
Каждому свое У меня семья из 3 человек. Не представляю когда может 7 мест понадобиться. А вот в путешествия езжу регулярно, и встрять без запаски в 200км от цивилизации ой как стремно. Да и штатных тормозов хватает для моей манеры езды. А для погонять есть рыся на керамике
А подробнее можно про усиленные тормоза? Размер тормозных дисков, суппорта? Спрашиваю потому что сейчас на стадии переговоров по покупке машины с 3м рядом сидений и салон хочет одарить меня комплектов зимних колей 18 диаметра. И вот думаю теперь, а встанут ли?
Даже дилер рекомендует на зиму 18, хотя у него лежат и 19 и 20 зимние (которые дороже), и казалось бы ему выгоднее продать больший диаметр.
Вот уж на каго.. на кого.., а на диллера в этом вопросе ориентироваться нужно в последнюю очередь. Что надо впарить, то и впаривают. Себе взял на зиму 20" с шинами 265/50