На вскидку: климат трехзонный, запуск с кнопки и без ключевого доступа, ММИ(навигация, громкая связь и т.д.,), электробагажник, Датчик дождя, Датчик света, Круиз-контроль, Сиденье пассажира: электро регулировка.
Если честно не помню. Нужно смотреть по бумагам. Могу путать, вроде с клапанами или поршнями что-то делали.
электробагажник, Датчик дождя, Датчик света, Круиз-контроль, Сиденье пассажира: электро регулировка - это все есть. климат трехзонный, запуск с кнопки и без ключевого доступа, ММИ(навигация, громкая связь и т.д.,) - этого нет.
повторюсь, ищу такую, в идеале дизель хочется, как у меня, но ваша тоже устроит. по ПТС 2010 г. ? Готов в выходные приехать на осмотр, по цене сойдемся, 900
Авто мое. Но данные работы проводились при прошлом хозяине. Поэтому я и на 100% не могу сказать каким образом этот вопрос решился. Не стоит меня в чем-то подозревать
Да, можете приезжать. Авто стоит у меня около офиса. Территориально м. Парк Победы. На 900 я не согласен. Но чуть ноже 1кк опуститься могу попробовать. ВЫ приезжайте, посмотрите. А там и поговорим.
Да, по ПТС 2010 года, все в оригинале. Могу прислать вам фото и свидетельства тоже. Вы в свою очередь проверите по всем направлениям. 2 комплекта ключей, все как из салона отдали, так и есть.