у меня трещина пыльника на правой стороне, который вдоль кузова идет. если будете делать, то сколько будет стоить?
Я просто боюсь спросить, но все таки на мою а4 2005г, вариатор подойдет? Купил без защиты.. И защита двигла и защита кпп состоят разве не из цельного листа?
можно и с установкой!но сложно(т.к. не имею сервиса с подьемником...езжу к друзьям строго вечером и по выходным...если так удобно то +500р к защите 89031000246 миша
Как то размыто автор отвечает на большинство вопросов. Поэтому спрошу конкретно: - Какова стоимость защиты ДВС? (в вырезом под сливную пробку) - Какова стоимость защиты АКПП?(в вырезом под сливную/заливную пробку) - на сколько эта защита уменьшает клиренс (Шериф к примеру на 2 см.) - Что значит дополнительные отверстия? Самим надо авто дырявить или они уже есть и все совпадет? имеются ли крепежные болты?
у меня стоит всё это! и ДВС и МКПП так как машина на подвеске 1BE она низкая! а езжу там где на ниссан кашкай и жук застревает! 2 раза уже переделывал крепление губы от Купры а защита(пыльник) как на лыжах прижимаешь снег и едишь! фото сделаю как только подниму машину на подёмнике!
как автор и пишет! 3000-защита+1000-защита МКПП+500 подъёмник! закрывает всё очень хорошо! грязь не летит! у меня пыльник(защита) с прорезями!!
ой ой!) ребята!выпилов под слив нету!(можно дорезать...толькло зачем ,все 2 мин снять)) пыльник 3000 на кпп 1000 на акпп 1000(но крепления надо доделывать и встает плотнечком) фото сделаем стоит уже на 5 ти машинах...все довольны,легкий прочный красивый)