Шоу было бы конечно знатное. Только получив эти горы мы бы еще и получили 4 млн абсолютно бесполезного биомусора. Да еще и недовольного.
Интересно, зачем французы и немцы ездили к Трампу? Почему практически одновременно, друг за другом? Они что-то согласовывают? Что затевают?
Производитель латвийских шпрот отчитался об огромных убытках. https://vz.ru/news/2018/5/2/920683.html Чего у них опять там не заладилось? Такие вкусные шпроты. И порты в таких выгодных местах. А не идет что-то... Карма может не та? Надо "с позиции силы" шпроты свои в глотку заталкивать, это ж очевидно!
С хохлами даже разговаривать не стали. Накуй с пляжа! 0)) Суд ЕС назвал неприемлемым требование Украины к Газпрому. https://vz.ru/news/2018/5/2/920703.html
Пока наладили поставки хохло-премьеров в Канаду. Похоже на подходе очередной миллиардер. Над Украиной навис 27-миллиардный долг. Гройсман также отметил реструктуризацию долгов, проведенную его предшественником на посту премьера Арсением Яценюком. «Но нагрузка остается большой», — добавил он. Транш МВФ последний в 7 ярдов осталось реструктурировать и можно вещи собирать.
ее когда-то кто-то выдвинул на общественных началах и с тех пор никак не могут задвинуть обратно! (с)
Медведев останется, в принципе понятно почему. Он один из команды Путина, которому Путин доверяет абсолютно. Просто так не дают подержать кресло президента. И свое доверие он оправдал. Остальное не так важно.
Я вот дождусь таки окончательного назначения. Но пока мне вспоминается древнее русское зодчество- одним топором, без единого гвоздя: и брёвен нарубим, и досок натешем, и острог поставим, и терем князю, весь резьбой увитый, возведём! Так и Правительство Медведева, как тот топор: хошь либеральные реформы, а хошь- прорывное развитие!!! Это же какие спецы-технократы! Сказал хозяин в либеральный рынок встроиться- встроимся, скажет прорываться- прорвём! Госдума ещё нравится, нужный и важный орган государственной Власти! Для выражения всеобщего одобрямса. Посмотрю, может хоть коммунисты меня не разочаруют, восстанут в оппозицию. В смысле, может пилу какую купим или стамеску, что мы с этим топором носимся.
А мне понравилась вчерашняя инаугурация! Машинка новая, опять же Дворянство и приближенные всяко-разные селфятся на фоне красной дорожки! Лепота! Богема! Быть прорыву!