Да читал я форумы как делать я вроде понял, а вот какие группы выбирать везде пишут разные и мое мотора не нашёл , может плохо смотрел но факт остаётся фактом , что свой мотор я не нашёл. Кто пишет что нужно снимать 03,20,31\3,114,115\3,118,206\2,212,211, а кто пишет что надо 3,114,115\3,115,20\3,115,31\
Доброго времени суток! Мужики если не сложно посмотрите лог. На работоспособность фазика, т.к. трещит по утрам, детонацию, а так же лямбы. Ауди А4 Б6 1.8т AVJ
На первую страничку недосуг взглянуть? http://www.audi-club.ru/threads/rasshifrovka-log-fajlov-3.396906/
Здравствуйте одноклубники!очень нужна Ваша помощь!Авто ауди а6 с5 1,8т АЕВ 1998 год механника + чип от "сергейник".ужасно замучали не большие рывки в движении как будто пропуски воспламенения , при этом на холостых всё идеально.поменял всё кроме хозяина!свечи NGK PFR6Q,катушки Beru ZS016,дмрв Bosh.опресовку сделал,дыры устранил, N75 поменял,давление топлива с регулятором 3,5атм без 4,0атм с пережатой обраткой моментально более 8атм (манометр не умеет дальше показывать) , давление надува в пике 1,2-1,3 рабочее 0,9-1 атм!снял логи!помогите кто чем может!один из логов был снят на 2ой передаче с одним пассажиром с кондеем в горку!другие два на 3 передаче с одним пассажиром в горку без кондея!зарание спасибо!!!
Привет, сними лог 2-24-25 группы. И посмотри значения в группе 8, 2 и 3 поля А вообще по рывкам, у меня было подобное. Топливный насос мало давил. Попробуй погазовать на месте до 6000 об, если услышишь хлопки - то это нехватка топлива
понял!а что в 25 группе показывает?N75?аддитив и мультипликатив на холостых или в движении?в движении эти значения в логах есть , а на холостых если память не изменяет показывает 0
Если ошибки не стирал, то аддитив и мультипликатив в норме) Даже очень хорошо. Есть ретарды, что не айс. По воздуху для чипа нормально. Не заметил рывков в логе, провалов в обороте нет. Может у тебя легкий передув?)) Ничего не щелкает при этом? N75 например
Парни, у кого 2.0, ген.2, с чипом Ст.1, пришлите свои логи для сравнения, изучения... Буду признателен. bonfire1@yandex.ru
да вроде не щелкает!особо не слышно на ходу.передув врятли так как в момент рывков надув гдето 0,5.дело в том что они проявляются сильней всего когда не наваливаеш!где то около 3х тысяч оборотов,