у меня фары тоже начинают светить метр полтора от начала бампера Туманки включаешь дополняет эту зону думаю это норм ! Ставил новые фары нечего не регулировал И когда сидишь за рулем Зрение как раз падает на начало освещености
Подскажите, на тех осмотре придрались к свету фар, мол низко светят, какими винтами поднять отражатель их там два верхний и нижний?
Нижние винты верх\низ. Верхнии винты право\лево. Но лучше в сервис обратится для регулировки на стенде. Регулировка у нас осуществляется при помощи шнурка и шестигранника на 6.
Подъедь к тем у кого есть реглоскоп со своим шнурком, процедура то копеечная и делаешь не для дяди, а для себя. Угол пучка 1%. Вот такой:
А с каких это пор в галогенках автоматическая регулировка фар есть? Ничего шнурком там не сделаешь, насколько я понимаю.
Всем привет, подскажите господа...во время установки вебасто, снимали левую фару, теперь они светят вверх и всех слепят...пробовал через шнурок провести 04-базовые настойки в блоке фар 55, ничего не происходит, в группе пишу 001 жму запуск, в ответ ждите...ждал минуты 3, жал кнопочку ВКЛ/ВЫКЛ, в первых двух окошках надписи меняются, фары даже не шевельнулись и вылетает ошибка - фары не отрегулированы...хотя во время теста элементов управления фары вниз вверх ходят, механизмы живые...в ручную не крутил ничего пока с базовой настройкой не разберусь ) спасибо за внимание
Не получается отрегулировать свет по высоте, в ваг ком базавые параметры ввожу 001в первой рамке горит "ждите" и ничего не происходит, 002 пишет ошибку, что может быть не так? Такое ощущение что Вары стоят в положение для транспортировки, освещают около 2-3 метров, дальний светит как ближний.