Человек задал вопрос... А устроили срачч... И даже заглушки колхозные посоветовали (за это вообще премию идиота давать надо). Я вот например всегда пристегиваюсь, но тем не менее тоже терпеть не могу этот зуммер. Отключение зуммера ремня безопасности: [17 — Instruments] [Coding — 07] xxxxx?x: Seatbelt Warning Меняем предпоследнюю цифру на 0 0 = No Seatbelt Warning
Парни вы откуда вообще??? Не на ведре ездите!!! Да и зачем в авто давать заведомо ложную информацию, что вы пристегнуты? На некоторых авто подушки с другой интенсивностью стреляют, если не пристегнуться. Кабелем за минуту отключается и все остальные системы правильно функционируют. Плюс если надо, то легко пристегнуться можно.
насчет ауди точно не скажу но на вольво 80 при непристегнутых ремнях после двух переворотов ни одна подушка не стрельнула( из личного)так лучше судьбу не пытать
Кто подскажет куда лезть и смотреть??? При пристегнутом ремне водителя периодически срабатывает сигнал отстегнутого ремня. В общем глючит.
Проще всего програмно отключить эту опцию.Я у себя так и сделал,а иначе нужно разбирать замок ремня и устранять неконтакт.
Подтверждают. На Школе такая же ерунда была. Разбирал чистил и все Ок. Только один недостаток был, нужно было сидение скидывать.
Знаешь в чем прикол?Это не твой ремень срабатывает,а пассажирский.Точнее срабатывает датчик присутствия чьей-нибудь задницы на сидухе.Где-то читал по TPI был такой глюк и устраняется заменой модернизированного датчика.У меня в жару такое бывает иногда.Путем нехитрых манипуляций(просто застегни пассажирский ремень и покатайся со своим пристегнутым)можно вычислить он или нет.
Отверткой отжимал и чистил. Но теперь не стал бы заморачиваться, купил бы новый. Это всё-таки безопасность.
Мне бы какую нить картинку . Пытался отвёрткой отжать там что нить ,да вот ничего не получается . Ещё вопрос - Это всё продаётся всборе ,или как то замок отдельно ??? Или вся эта конструкция с проводом вместе ???
Работы на пол часа гуляючи. Вот тебе ссылка. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=335825 Себе пол года назад так сделал, теперь езду и горя не знаю!
Для тех кто столкнется с этой проблемой есть еще вариант решения. Поскольку замок содержит размыкатель (когда замок не закрыт линия замкнута), то можно просто выдернуть разъем под креслом (поднять его максимально вверх) и разъеднить разъем. И все никаких проблем. Индикации ремня сиденья больше не будет.