Не пишите так уверенно. Не снимите вы стекло фары в А6 С7 с помощью фена. Это не стекло от А4. Там такой заводской герметик, что либо фару надо всецело нагревать в печи, либо срезать стекло.
В принципе можно, вопрос как сильно колупать герметик (я бы назвал это клеем), и как потом раздолбать линзу и корпус...
Я нет , только с а4 б8 ...ребята в Спб меняли стекла а6 с7 . Которые собственно и подсказали ранее как снять с а4 мне
open.auto108.ru стекло 5500, работа 5000р remoptika.ru стекло 5500, работа 5000р В торге уступают немного, причем со стоимости стекла - что-то около 300р
Заказал пару стекол, приедут буду пробовать ковырять фары,( цена 100-150 дол за пару), пока фары будут разобраны может кто знает как зделать динамические повороты? Может блочки ,микросхемы какието продаются? Фары фуллед
Заказал стекла на а6 с7, отдал за них 9500 руб + доставка. Но в нашем городе никто их устанавливать не решается.
Даже нескажу так как в этих евросайтах ниче непонимаю, попросил человека сказал будут через месяц и цена от 100 до 150 дол., максимум, может алиэкспрес, я так думаю с китая
Я в итоге делал в xenoled.ru, все ж опыт у них по нашим машинам большой. По времени что-то около 4х часов. Пока все ок.
Добрый день, подскажите есть ли актуальные фирмы по ремонту фар? кто делал? Как результат. Интересует замена стекла, через трещину стала потеть фара.
Добрый день! Меня стекло вот здесь Ремонт и тюнинг фар - РемонтФар PRO (remontfar.pro) Стекло за 4500, работа 5000. Стекло Китай, но вроде бы качественное. Но проверив качество линз - приговорили обе. Пробег 230 т. Машина 13 года, линзы светят на "3".